Smartphone version

最新訊息

2016年11月25日

關東地區迎來絢爛美麗的紅葉賞楓季!

日光擁有多個賞楓景點,如世界遺產的日光東照宮和華嚴瀑布,還有鬼怒川溫泉等著名的旅遊勝地。
由於各地區的海拔高度不同,所以秋風落葉的時期各異,迎來較長的賞楓季節。

Chuzenji Lake kayak (Picture : Lake Chuzenji, 1 minutes walk  from KAI Nikko) 

 


關東首屈一指的紅葉與峽谷美

界 鬼怒川


 

Kinugawa 01

從東京乘坐火車約兩小時,便可到達關東首屈一指的賞楓景點,享受絕妙的紅葉與峽谷美。乘搭鬼怒川順流遊覽船,沿著鬼怒川順流而下欣賞多彩的楓紅葉,色彩繽紛好不美麗。這個是短期的賞楓活動。難得機會,不容錯過。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 


遍地秋楓紅葉的鄕村

界 川治


Kawaji 02

秋天是水果和稻米等各種穀物的收穫季節。位於環山圍繞中的界 川治,有熟悉鄉村林地的職員作嚮導,帶你領略自然的恩典。何不於這個秋高氣爽的季節,來體會日本鄕村的原始風景?

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 


體驗奧日光的紅葉與大自然

界 日光


Nikko 03

有興趣在世界聞名的賞楓景點櫪木縣的中禪寺湖畔,踏著自行車賞楓嗎?配備有電動自行車,上斜坡也輕鬆自如。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 


與自然融為一體的紅葉露天溫泉

界 箱根


 

Hakone 04

由於箱根地區有海抜高度的差異,有約兩個月觀賞紅葉的佳期。從旅館客房或溫泉浴場可以眺望到濃豔華麗的楓紅美景。在優雅且開闊的空間裡,邊聽著小溪的潺潺流水聲,邊享受優雅的泡湯樂趣。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 

im_blank

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어