Smartphone version

最新訊息

2016年12月5日

關西地區及九州迎來最美紅葉賞楓季!

秋意漸濃的京都。鮮豔美麗的楓葉襯托著歷史悠久的神社佛閣,特別絢爛美麗。
快來欣賞日本的紅葉賞楓季。

 

hoshinoya kyoto0(Picture : Autumn foliage boat  from HOSHINOYA Kyoto) 

 


乘船遊嵐山賞楓愜意

虹夕諾雅 京都


 

kyoyo1

每逢秋季,整個京都處處皆是艷紅金黃的秋楓景緻,各地遊客紛紛前來望親眼目睹其風彩。虹夕諾雅 京都之旅,由體驗昔日貴族的奢侈玩意「乘船」開始。泛舟河上15分鐘,宛如秘境的秋日景色令人心醉神往。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 


享受紅葉襯托下延歷寺的優雅寧靜

羅特爾德比睿酒店


hiei 2

坐落在比叡山的羅特爾德比睿酒店,遠離城市塵囂,在金風送爽的比叡山投入難以抵擋的極緻享受。特別推出只限羅特爾德比睿酒店住客參加,在延歷寺總正殿內進行的修行活動,必定令你有另一番的體驗。在此莊嚴恬靜的環境下,欣賞楓葉五彩繽紛的延歷寺。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 


在遍野紅葉的森林享受泡湯樂趣

界 阿蘇


KAI Aso 3

整間旅館共有12間客房的界 阿蘇,位於天寬地闊的國家公園內,風光明媚。浸泡在客房内的露天溫泉浴池中,飽覽秋風紅葉的醉人景色。

請勿錯過日本的紅葉賞楓季,把握機會盡快預約訂房。

 

 

 

im_blank

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어