星野集團

星野集團

  • Hotel Kia Ora Resort and Spa

星野集團 接手托管通知 漂浮在南太平洋上的南國樂園大溪地「Hotel Kia Ora Resort & Spa」

  • Hotel Kia Ora Resort and Spa

星野集團新增接手托管,位於法屬玻里尼西亞大溪地倫吉拉島的「 Hotel Kia Ora Resort & SPA」。預計將自2015年4月1日起,提供星野集團的營運服務。本托管案件,是星野集團繼「虹夕諾雅 巴里島」後,在海外設施營運案件中,日本國外的第二間。位於年度有著世界各國25萬觀光客的知名渡假勝地-大溪地。將在日本國內33個設施中,所培育出的經營知識,服務品質及收益擴大轉移,接受新的挑戰。

05_Room_Overwater-Bungalow

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息