Smartphone version

最新訊息

2018年5月1日

有趣的飯店提供撓富趣味的早點,OMO餐食情報解禁

OMO5 東京大塚 派皮中豐富內餡滿溢的「Vol-au-vent」誕生!

以「增添旅途熱情的早餐Menu」為宗旨著手開發餐點,在飯糰及各種麵包中鍥而不捨地試驗後,最終在圓口狀的酥皮料理「Vol-au-vent」找到定位。Vol-au-vent原文為法語,直譯後為「隨風飄揚」,是在法國人家庭中非常普遍的料理。從烤爐拿出如其名般輕薄酥脆的派皮,在中間填入喜歡的內餡就是一道法國家鄉味。

「Vol-au-vent」美味組曲

燉料類
  海鮮白醬 JPY 900
   ✯推薦菜單!以日本深川的醬煮蛤蠣為主角,搭配蝦子即扇貝等海鮮,與白醬絕妙搭配的燉煮餡料。
  紅酒燉牛肉 JPY 1,000
   
牛肉及所有餡料飽滿地填滿派皮中,切下後滿溢出的湯汁令人垂涎三尺,暖呼呼又順口的滋味讓您一口接一口,好吃不沾手。

鮮彩沙拉 JPY 900
   六種沙拉依店長心情每日精選三樣填入後,放上特製番茄醬料鋪底的盛盤中,美味上桌。多彩的沙拉不只健康又有最佳的視覺效果,讓心花綻放,旅途從此開始!

水果拼盤 JPY 900
   草莓﹑藍莓,芒果等色彩鮮豔,有如食玩般精美的Vol-au-vent,從中填入調和味蕾的生乳基底醬料,與派皮下的卡士達醬拌勻後的風味在口中散開,水果的酸甜與醬料融合成一場完美的演出。
※套餐「OMOrning」 1,200日幣 上述Vol-au-vent中擇一,與沙拉或湯品加飲料的搭配,選擇既多又划算。※標示為稅入價格
(可單點,另有許多精緻塔類小點和麵包)

<星野集團 OMO5 東京大塚「OMO Café」 營業時間>
早餐 7:00−10:30 Café 10:30−15:00 Bar 15:00−24:00(23:00 Last Order)
※外來可用餐(早餐以住宿客優先)

omo co用

 

OMO7 旭川 北海道特色滿足您的胃蕾,幸福的一天從Buffet開始

「北海道的美味早點」為題,以自助的形式讓您自由挑選屬於您的北海道美味。眾多料理中第一首選為北海道風味鬆餅。乍看之下與咖啡廳的精巧鬆餅一樣,但其基底卻是用馬鈴薯所製成,一口咬下酥脆外皮,大地的美味瞬間在口中散開,啟動探索北國之旅的開關。說道北海道不得不提到的濃純香鮮乳,鬆餅與牛乳的絕妙搭配,等您來品味。

Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa Breakfast2

「北海道的美味早點」的主角們

・鬆餅
OMO7 旭川的早餐主角!現做鬆餅外皮酥脆,內部鬆軟的輕食餐點。不論搭配沙拉﹑自製醃製鮭魚等鹹食派,又或是淋上水果醬料及鮮奶油的甜食派,通通能讓您一次滿足,今天您想吃哪一種呢?

・沙拉
當日精選五種鮮蔬沙拉與八種調和醬料每天新鮮提供,北海道特色的野山葵醬料和馬鈴薯﹑胡蘿蔔等色彩鮮豔口味豐富的醬料無限供您組合搭配。

・烘焙坊
風靡日本的鹽味可頌﹑法式奶油麵包Brioche等基本樣式以外,也提供如甜點般的麵包。每種款式都各具特色,搭配麵包的最佳夥伴果醬八種,蜂蜜﹑果實和香醇花生醬等,大人小孩都無法抵擋的絕配組合。

・不斷推陳出新的魅力餐點
日式餐點和穀物麥片等輕食每日提供,不僅如此,求新求變的開發團隊更加緊腳步研發新料理,最新消息指出下一步推出的或許是野山葵口味的新料理?!敬請拭目以待!
價格 大人 2,500日幣/7歳~11歳兒童 2,000日幣/4歳~6歳幼兒 500日幣※3歳以下免費 ※價錢以稅入表示。

<星野集團 OMO7 旭川「OMO Cafe&Bar」營業時間>
Breakfast 6:30−9:30 Lunch 11:30−14:00 Cafe 14:00−16:00 Bar 16:00−24:00(23:30ラストオーダー)
※外来利用可(朝食は宿泊者優先)

號外!旭川新名產誕生,道民の鄉土味「酥炸Hokke」夾層的期間限定Lunch

ホッケフライサンドイッチイメージ

「說到飯店,就該要有美味的三明治啊!」OMO7 旭川的飯店總經理的一聲發想下,Asahikawa Loves Sandwich企劃小組成立。首發第一回推出北海道道民熟悉的家鄉味「Hokke(遠東多線魚)」為內餡的酥炸Hokke 三明治。遠東多線魚為北海道捕獲量第三多的魚類,鄂霍次克沿海地區的捕獲量又為其之冠。
三明治內新鮮生菜加上特製咖哩沙拉醬搭配法式胡蘿蔔沙拉,橙﹑綠﹑紅﹑黃鮮豔的視覺呈現,鼓動您的味蕾。

販售期間 2018年4月28日~11月30日
提供店鋪 OMO7 旭川「OMO Cafe&Bar」
提供時間  11:30~14:00

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어