Smartphone version

最新訊息

2018年5月22日

清涼美味、界的「當地刨冰」登場

星野集團所經營的溫泉旅館品牌「界」,2018年7月14日~8月31日期間各旅館使用當地的特色食材,製成色彩繽紛的刨冰。入口清涼且賞心悅目,讓您感受沁涼入心脾的刨冰,僅於夏日期間限時供應。各旅館的住宿賓客皆能免費享用,無須預約。

界 伊東(静岡縣・伊東溫泉)飄著清新花香的刨冰【界伊東】花の香り漂うかき氷

界 伊東在夏日期間提供,以接骨木花及伊豆鮮採香草混合而成的刨冰。薄荷等香料的清爽餘味在口中擴散,是一道適合在炎炎夏日品嚐的沁涼冰品。
■時間:15:30~17:00
■地點:界 伊東的湯迴廊

界 遠州(静岡縣・館山寺溫泉) 在茶園裡品味、煎茶香的刨冰【界遠州】煎茶シロップかき氷

位於日本第一茶鄉静岡縣的界 遠州,準備手搖刨冰機剉出蓬鬆軟綿的刨冰,再淋上界 遠州原創、名為「爽華」(Souka)茶糖漿。中庭的茶園夜晚點燈亮起, 請一邊欣賞瀰漫夢幻氛圍的茶園,一邊放鬆享受。
■時間:20:45~21:15
■地點:中庭

界 松本(長野縣・淺間溫泉) 紅酒刨冰
【界松本】ワインかき氷

界 松本準備了最適合在泡湯後歇涼時享用,以康科德(Concord) 葡萄釀製的長野紅酒刨冰。一邊聆聽大廳的演奏會一邊享用屬於大人味的時光
※針對未成年賓客、則以長野紫葡萄所製成的果醬代替。
■時間:20:00~22:00
■地點:大廳

界 加賀(石川縣・山代溫泉) 酒粕香氣、冰室刨冰
【界加賀】氷室かき氷

今年也準備了去年深獲好評的「冰室刨冰」。在加賀稱為冰室饅頭的三色酒饅頭, 以招福之幸運點心廣受歡迎。旅館從中獲得靈感,使用包含加賀當地清酒的酒粕糖漿, 製成色彩鮮豔的三色刨冰供您享用。
■時間:15:30~17:30
■地點:1F溫泉浴場前


看更多介紹請按此☟
【界】2018夏季魅力_當地刨冰

關於本簡介之相關問題請洽:
Global Marketing Unit
E-mail:global@hoshinoresort.com

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어