星野集團

星野集團

  • RISONARE 熱海

【RISONARE 熱海】和食餐廳「花火」4月改裝新開幕

  • RISONARE 熱海

【リゾナーレ熱海】和食ダイニング花火内観

星野集團 RISONARE 熱海內和食餐廳「花火」於2018年4月27日(星期五)重新開業。

館內共有77間客房,及餐廳,溫泉,游泳池,SPA和咖啡廳圖書館「Sola no Beach」,整個酒店內部融合了獨特的設計,一直以來都受到廣泛的客群喜愛,從家庭﹑夫婦﹑閨蜜出遊,甚至三代同遊等都能一同享樂。

為了滿足賓客日益多樣化的需求,日式餐廳「花火」重新裝修後於4月重新開業,在仿如巨大煙火包覆下的空間內提供您富有熱海地區特色的日式會席料理。這個設計空間的靈感來自熱海每年夏季舉辦的海上煙火節的啟發。提供料理著重於當季海鮮和熱海著名紅鯛魚,從視覺鼓舞至味覺的滿足。

【リゾナーレ熱海】内観×料理

和食餐廳「HANABI」的三大特色
  1. 融入熱海著名煙火晚會的設計
    由設計代官山蔦屋﹑山梨八岳葉之教堂「ZONA」等日本著名設計建築事務所「Klein Dytham architecture (KDa)」所設計,以熱海地區擁有60年歷史的煙火大會為基礎設計而成。
  2. 滿足您味蕾的季節鮮食
    熱海位在伊豆半島的玄關處,以日本漁獲量第一的金目鯛和靜岡縣捕獲量第一的海螺著名,餐廳HANABI內運用季節性食材烹調,以日式手法呈現最新鮮的當季美味。
  3. 以奔馳在相模灣的船隻為模型設計的器皿
    料理使用的器皿為地區在升等創造活動上受到大力矚目的cementdesign為RISONARE 熱海獨家開發,在木製的波浪狀托盤上擺放錫制帆船樣的容器,營造出迎風破浪的海上航行。

 

有關更多詳細資料及採訪請洽 global@hoshinoresort.com
預定請往 星野集團 RISONARE 熱海

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息