Smartphone version

最新訊息

2018年7月30日

界 阿蘇

【界 阿蘇】榮獲米其林指南評價

Hoshino Resorts KAI Aso Room1

界 阿蘇座落在阿蘇九重公園內-瀨之本溫泉區,從福岡機場自駕約2小時便可抵達,於日本米其林輪胎公司的《2018年熊本・大分米其林指南》(MICHELIN GUIDE Kumamoto Oita 2018)中榮獲四星頂極舒適評價。溶入阿蘇自然特色的客房﹑與熔岩一同呈現的知名涮燒料理也刊載在其中。

點綴有阿蘇自然素材的客房

客房「火山口之間」共12間,是全部附有溫泉露天浴池的獨立建築。使用阿蘇泥土的溶岩茶器、草木染的坐墊、阿蘇名產燈芯草所編的墊子及傳統工藝的日田木屐等,讓您沉醉在大自然的恩惠中,渡過悠閒的時光。

Hoshino Resorts KAI Aso Room4

可感受火山口氣息的體驗

阿蘇九重國立公園是以包含世界最大型火山的阿蘇山(阿蘇Caldera(火山口))及九州本土最高峰的中岳之九重連山爲中心,橫跨熊本縣及大分縣的國立公園。「Caldera」的語源來自西班牙文,為「鍋」或「釜」的含意,是指因火山活動而形成的大凹地。以世界屈指可數的規模而自豪的阿蘇火山口,人們在其內側居住、經營農業、並鋪設道路及鐵路,這在全世界也是非常稀有的情景。

【界阿蘇】料理_焼きしゃぶ

在傳達阿蘇火山口魅力的體驗活動之「火山口酒吧」中,可以享受模擬體驗火山口成立過程的「火山口製作」的樂趣。晚餐爲您提供的和牛涮燒則是以阿蘇的溶岩板上淋上燒酒燃燒製成的。與用醋醃芥菜及阿蘇名產的「山海膽豆腐(豆腐和味增醃製物)」製成的佐料一起享用的珍品。

【界阿蘇】ご当地楽_ジオラマとドリンク

 


如對本新聞稿有任何疑問,請聯絡:Global Marketing Unit   global@hoshinoresort.com

Book Now  界 阿蘇

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어