Smartphone version

最新訊息

2018年9月27日

日本溫泉入浴禮儀「The Manner of ONSEN」正式公開

日本溫泉入浴禮儀「The Manner of ONSEN」正式公開
~為了讓全世界的人們都能心滿意足享受溫泉而分享~
onsen

製作影片時,我們對住在中國、台灣、韓國喜愛日本的40位旅客進行關於日本及溫泉的採訪。得到了如下的回答:「日本是一個會顧慮他人感受的國家」、「去泡溫泉時沒有寫使用方法,很困擾」、「對於在公共場所全裸感到抗拒,但還是希望能尊重當地的規定」。

本影片是以有日本最古老漫畫之稱「鳥獸戲畫」來呈現,描繪鳥獸從繪卷裡飛出來體驗溫泉的故事,一邊介紹泡湯禮儀。沒有清洗過身子就進入溫泉、帶著毛巾泡溫泉、大聲向人搭話,說著「真是舒服呢」,由鳥獸戲畫裡的兔子和青蛙相互指出如上述般、因不了解禮儀而造成的誤會,以幽默的手法表現來進行說明。

希望客人能夠一邊享受這樣的趣味,將影片看到最後,藉此了解溫泉的禮儀,更加深今後泡溫泉的效果。
影片會在You Tube及Youku上公開,任何人都能自由使用。語言有英文、中文(簡體字、繁體字)、日文。
詳情請確認以下資訊。

星野集團今後也會持續向全世界傳送日本的文化及禮儀,盡力讓更多人盡情享受這塊土地上特有的體驗。


影片名「The Manner of ONSEN」

網址You Tube(https://www.youtube.com/user/hoshinoresortcom)
*有英文、簡體字、繁體字、日文的4種種類。請點選「分享」自由使用。
Youku(https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMzA5NTc4NA==.html)
*僅簡體字。若位於無法觀看You Tube之區域者可在此觀看。

監修Tripleseven Creative Strategies         福田 敏也
攝影場所:星野集團 界 川 治


星野集團

以頂級奢華品牌「虹夕諾雅」、溫泉旅館品牌「界」、渡假飯店「RISONARE」、都市觀光飯店「OMO」4個品牌為中心,營國內外的37間設施。

■代表:星野佳路      ■設立:1914 年    ■所在地:長野縣北佐久郡輕井澤町星野
■員工人數:2,509人(2018年4月統計)
■網址:https://www.hoshinoresorts.com/ch/

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어