Smartphone version

最新訊息

2018年10月1日

【OMO7 旭川】挑戰成為滑雪之都宣言

ski_omo7asahikawa_out

「玩滑雪、滑雪板時的住宿停留方式有兩種類型。第一種是住在滑雪場的飯店,以滑雪場的距離為優先考量,是哪怕要稍微犧牲滑雪後遊憩時間也好的停留方式。而第二種是雖然每天都要花費來往滑雪場的時間,但能充分運用到滑雪前後的時光。近年來我開始旅居紐西蘭的皇后鎮和加拿大的班夫,更能感到第二種類型的滑雪魅力了。

到滑雪場的交通是很重要的,過去我也非常重視這點。但是,在我開始享受以滑雪為主題的旅程之後,餐廳或酒吧的選擇及遇到大風雪不能滑雪時的替代消遣,還有能夠感受到在地氣息的娛樂選擇也更為重要了。
旭川市的滑雪之都潛力不輸給皇后鎮和班夫。這個都市有許多美味超值又具北海道風格的餐廳。精緻的咖啡廳、酒吧,以及居酒屋櫛比鱗次,因此不管住幾天都絕對不會使人生膩,這也是OMO7旭川要挑戰推動旭川成為滑雪之都的原動力。

可供選擇的滑雪場有神居滑雪場(kamui-skilinks)、富良野、旭岳,以及星野集團 Tomamu。近年來有「日本粉雪帶」之稱的地帶上的四座高山。OMO7 旭川直接到達四座山的巴士及接駁服務皆已備妥。 租車自駕、享受路途中的各種魅力也會是停留於滑雪之都的醍醐味。OMO是專為觀光客打造的都市飯店品牌。希望OMO7 旭川也能成為為了滑雪、雪板玩家而打造出的都市飯店。」by 星野集團代表 星野佳路【OMO7旭川】旭岳スキーコース

「旭川、滑雪之都宣言」4大要點

  1. 正因為是都市才能享受到的「滑雪後的美食饗宴」

    滑雪之旅中重要的一個環節,滑雪後的遊憩娛樂。若是住宿在滑雪場內兼設的飯店,「餐飲」的選擇將會大幅受 限。旭川的市中心約有2,000家店連綿,是能夠盡情享受北海道滋味或巷弄內美食的食之寶庫。從都市獨有的設計 簡約、高檔餐廳,到長年受當地居民喜愛的平價居酒屋等,即使長期停留,也能每天都沉浸在美食之中。

  2. 可依當天氣候或雪質選擇滑雪場

    滑雪客的滿足程度深受氣候及雪質條件影響,換了一座山,天氣也會改變,即使是在同一天之內滑雪場的情況也 會有所不同。在被眾多雪山環繞的旭川可以省去許多限制,您可選擇去當天雪況最佳的滑雪場。

  3. 種類豐富的滑雪場 被大雪山群山環抱的旭川。

    周遭散布著許多富有特色的雪山,停留期間您可到各式不同意趣的滑雪場滑雪。「神居滑 雪場」有三條FIS(*)公認雪道和廣闊的Treerun區,是北海道道北區域最大規模的滑雪場。標高2,291m的北海道最高峰 「旭岳(Asahidake)」在北海道也算是少有的豪雪地帶,很受世界上的山岳滑雪(backcountry skiing)玩家注目。再到遠一 點的地方,還可去能近面絕景的富良野滑雪場、星野集團 Tomamu享受滑行樂趣。 *FIS:國際滑雪總會

  4. 即使遇到大風雪的日子,也有許多除了滑雪之外的觀光資源

    若遇到氣候惡劣或想稍微讓身體休息一下的日子,除了滑雪之外,旭川也提供許多豐富魅力。您可在旭山動物園 觀賞冬季限定的企鵝遊行、到街上來趟美食之旅,或者在周遭來趟溫泉之旅。即使是不滑雪的日子也能充分享受旭川時光。

【OMO7旭川】5・7小路ふらりーと

旭川,滑雪之都宣言 第一彈!「直通滑雪場接駁」

比起住宿在滑雪場內兼設的飯店,住在都心,要到滑雪場的交通通常是較為不便的。為此,OMO7 旭川這個冬季的措施,整備好從飯店直接通往滑雪場的巴士來支援滑雪客,使您能夠輕鬆地通往滑雪場。

  1. 往神居滑雪場的免費接駁巴士 每天運行
  2. 往旭岳滑雪道的路線巴士 停靠於飯店前的巴士站牌(於2018年新設巴士站牌)
  3. 搭乘Resort Liner(*)直通富良野滑雪場
  4. 搭乘Resort Liner直通星野集團Tomamu *Resort Liner:OMO7 旭川⇔星野集團 Tomamu 直通巴士

✯更多方便的接駁巴士✯
■新千歲機場⇔旭川地區巴士會停靠於飯店前的巴士站牌(於2018年新設巴士站牌)
■往旭山動物園的免費接駁巴士 每天運行

詳請請洽官網,媒體若有採訪﹑素材需求請洽
星野集團 Global Markeing E-mail:global@hoshinoresort.com

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어