Smartphone version

最新訊息

2018年12月1日

「虹夕諾雅 京都」7年連續榮登「2019年京都・大阪+鳥取米其林指南」

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町、代表:星野佳路)旗下,位在嵐山全館皆為河景房的旅館「虹夕諾雅 京都」 於 日本米其林輪胎公司發行的《2019年京都・大阪+鳥取米其林指南》內榮登旅館部門最高等級五星評價旅館之中。
今年為虹夕諾雅 京都連續7年刊登於此米其林指南。

【星のや京都】星のや専用船_720

「虹夕諾雅 京都」 虹夕諾雅 京都於2019年12月開幕,擁有25間客房的旅館。自京都嵐山的觀光勝地「渡月橋」乘專用船約10分即可 抵達位於嵐山深處的本旅館。以「水邊的私邸」為概念,活用百年建築的意趣建成的客房一眼望去窗外的川流及四季 變換令人體會不同時期的自然奧妙為來館的最大樂趣。依據四季的變換館內更提供不同的體驗及活動方案。 館內今後也將努力提供讓海內外的旅客都能充分地盡享京都文化及自然意趣的活動及體驗。

展現嵐山四季意趣的料理

【星のや京都】夕食・八寸(1)_720

河景客房
 【星のや京都】客室・月橋(3)_720

 

空中茶室
空中茶室2

 

虹夕諾雅 京都歷年殊榮

2011年 米其林指南旅館部門「5星評價」
2012年 米其林指南旅館部門「5星評價」
2013年 米其林指南旅館部門「5星評價」 米其林指南餐廳部門「一星評價」
2014年 米其林指南旅館部門「5星評價」
2015年 米其林指南旅館部門「5星評價」、Conde Nast Traveller Gold list Our Favorite Hotels in the World
2016年 米其林指南旅館部門「5星評價」、Conde Nast Traveller Gold list Our Favorite Hotels in the World
2017年 米其林指南旅館部門「5星評價」、Conde Nast Traveller Gold list Our Favorite Hotels in the World
2018年 米其林指南旅館部門「5星評價」
2019年 米其林指南旅館部門「5星評價」


 

如需報導相關資料請聯繫 星野集團海外行銷團隊
Global@hoshinoresort.com

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어