星野集團

星野集團

  • 界 津輕

星野集團 界 津輕 2019年4月1日 嶄新開幕

  • 界 津輕

位於青森縣津輕地方大鰐溫泉的星野集團 界 津輕,在針對公共空間和客房進行改裝後,將於2019年4月1日嶄新開幕。藉由本次的改裝,讓人充分感受津輕文化與四季的「津輕四季水上庭園」即將全新誕生。與此同時,全部的客房都將成為界 當地特色客房。此外,住宿的預約於2018年12月1日起開始。

讓人充分感受津輕文化與四季的「津輕四季水上庭園」誕生
<誕生背景>
以津輕傳統工藝-津輕小巾刺繡為主題進行設計的「津輕小巾刺繡燈籠」,過去都會在夏季的特定期間內,在代表界 津輕風景的水池中漂搖著,在夜裡點綴出幻想般的空間。但我們仍希望能讓您更深刻地體驗津輕地方的在地文化和技藝,享受四季各自不同的風情。在這樣的願景下,全新的「津輕四季水上庭園」誕生了。水上庭園中設置有回廊,能讓您更加貼近地親身感受津輕的文化與四季。

全新界 當地特色客房
界 津輕從2013年開始就和青森縣出身的kogin藝術家・山端家昌(Iemasa Yamahata)先生進行了合作,推展「津輕小巾計畫」。作為其中的一環,自2015年3月開始,裝設了將小津刺繡工藝花紋融入現代風設計的拉門和掛軸等擺設的界 當地特色客房誕生了。本次重新將34間客房進行改裝,讓全部41間客房都變身為界 當地特色客房。
經過改裝的客房都將備有矮床和沙發,讓您可以輕鬆慵懶地度過休閒時光。拉門和牆面則進行了津輕小巾刺繡的對稱式設計,為整個空間帶來一種洗練的印象和安穩舒適的感覺。

星野集團 界 津輕
 地址:青森縣南津輕郡大鰐町大鰐字上牡丹森36-1
 電話:+81-(0)50-3786-1144(訂房中心)
 官方網站:https://www.hoshinoresorts.com/ch/resortsandhotels/kai/tsugaru.html
 一泊二食:每人21,000日圓起
 客房數:41間 (34間日式客房﹑6間西式客房﹑1肩附帶私人花園日式套房)
 入住時間:15:00,退房時間:12:00

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息