星野集團

星野集團

  • 企業資訊

星野集團宣佈開設都市觀光飯店

  • 企業資訊

星野集團 (位於日本長野縣輕井沢町,董事長: 星野佳路) 以都市觀光客為中心, 將於 2022 年在大 阪市新今宮站前開設大型都市觀光飯店。

開發地點計劃在充滿風土人情和樂趣的大阪新世界附近作為都市觀光據點。大阪是亞洲裡屈指可數,擁有獨自文化的大都市。本公司相信大阪會成為公司事業的重要據點。另外亦會通過都市觀光飯店的營運來活化車站周邊的環境。除此之外,本公司除硬體面之外也會跟周邊社區合作,善用地區的魅力,目標營造出「能盡情享受大阪觀光的都市飯店」。

設施概要
名稱: 未定
地點: 新今宮站前(大阪市浪速區恵美須西 3 丁目 16 番街區)
佔地面積: 13,909 平方米
預計開幕日期: 2022 年春天
房間面積: 30 平方米〜

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息