星野集團

星野集團

  • RISONARE 熱海

星野集團 RISONARE 熱海迷人夜景與煙火盛會

  • RISONARE 熱海

星野集團 RISONARE 熱海位於山上,能一覽熱海市和相模灣的美景。熱海位於伊豆半島北端,從東京 搭乘新幹線約 40 分鐘即可到達,是個熱門海濱度假勝地。在這裡,旅客能愜意享受海景,又能盡情遊覽山麓。

「熱海海上煙火大會」是這個城市的一大盛會,60 幾年以來,每年四季都有舉辦。連綿不絕的 5,000 發 海上煙火讓觀眾嘆為觀止,三面環山的獨特地形則創造出一個渾然天成的觀賞台,使煙火聲能迴盪在城市中久 久不息。最後以名為「空中尼加拉大瀑布」 的煙火作為結尾,無數煙火齊放,在相模灣上空造出一幅巨大的 光幕。

住在星野集團 RISONARE 熱海的旅客可以全方位感受這場煙火盛會。所有客房都能觀賞煙火,旅客們 還能在頂樓咖啡廳中的露天平台享受夜景和海風,也能在以煙火為主題的和食餐廳「花火」享用當地美食。

星野集團 RISONARE 熱海
地址:靜岡縣熱海市水口町 2-13-1
自行開車:從東名高速道路厚木交流道後車程約 70 分鐘
搭乘電車:在 JR 熱海站搭乘接駁巴士或計程車約 20 分鐘
預約電話:+81-(0)50-3786-1144
客房數:77
入住時間:15:00 退房時間:12:00
参考價格:一間每晚含早餐 21,000 日幣起(不含稅)
官網:https://risonare.com/atami/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息