星野集團

星野集團

  • 界 津輕

星野集團 界 津輕 2019年4月1日 嶄新開幕

  • 界 津輕

位於青森縣津輕地方大鰐溫泉的星野集團 界 津輕,在針對公共空間和客房進行改裝後,將於2019年4月1日嶄新開 幕。藉由本次的改裝,讓人充分感受津輕文化與四季的「津輕四季水上庭園」即將全新誕生。與此同時,全部的客房 都將成為界 當地特色客房。

以津輕傳統工藝-津輕小巾刺繡為主題進行設計的「津輕小巾刺繡燈籠」,過去都會在夏季的特定期間內,在代表 界 津輕風景的水池中漂搖著,在夜裡點綴出幻想般的空間。但我們仍希望能讓您更深刻地體驗津輕地方的在地文化 和技藝,享受四季各自不同的風情。在這樣的願景下,全新的「津輕四季水上庭園」誕生了。水上庭園中設置有回 廊,能讓您更加貼近地親身感受津輕的文化與四季。

<4 大要點>
1. 接觸津輕的傳統工藝品
除了「津輕小巾刺繡燈籠」之外,也有以青森的四季為主題、美麗地調和了各種彩色玻璃的 「津輕手工玻璃 (Tsugaru Biidoro)」等,可以接觸到各式各樣的傳統工藝品。
2. 體驗津輕的傳統技藝
毎晚都會作為當地樂舉辦的津輕三味線現場表演,也預計會在水上庭園特別舉辦。在這裡,您可以一面欣賞津輕美麗的四季景観,一面享受津輕三味線飽滿有力的音色。
3. 能感受到津輕四季的空間
在水上庭園,枝垂櫻和楓樹、杉樹等植物穿插栽植其中,擺設也會配合各個季節進行改變。春天時是櫻花紋的「津輕金山(KANAYAMA)燒」的燈飾、冬季則是雪上的「雪洞」等,根據四季變化都能與不同的景色邂逅。
4. 白天可以於泡湯後乘涼、夜晚則在BAR放鬆休息
白天時作為浴後休息室,可以在此享用櫻茶、蘋果茶等當季的茶和果汁,一面放鬆入浴後的身心。夜晚時則搖身 變為BAR、讓您在充滿開放感的空間中盡情品嘗盛裝在「津輕手工玻璃 (Tsugaru Biidoro)」酒杯中的各式在地酒品。

星野集團 界 津輕
地址:青森縣南津輕郡大鰐町大鰐字上牡丹森36-1
電話:+81-(0)50-3786-1144(訂房中心)
官方網站:https://www.hoshinoresorts.com/ch/resortsandhotels/kai/tsugaru.html
一泊二食:每人21,000日圓起
客房數:41間 (34間日式客房、6間西式客房、1間附帶私人花園日式套房)
入住時間:15:00,退房時間:12:00

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息