星野集團

星野集團

  • RISONARE 山梨八岳

梅雨季節依然想仰望天空 「2019 山梨八岳雨傘天空」活動

  • RISONARE 山梨八岳

風光明媚的度假飯店「星野集團 RISONARE 山梨八岳」將於 2019 年 6 月 1 日至 7 月 7 日舉辦「2019 八岳雨傘天空」活動。活動期間內,全長 150 公尺的石板迴廊「甜椒小路 Piment Street」上,將裝飾以葡萄 酒色為原色的 8 色雨傘,總共多達 300 把。而道路中央的廣場上,離地面約 10 公尺高的位置也會隨機裝飾五 彩繽紛的雨傘,營造出雨傘彷彿飛向天空的美感。此外,為了讓您在這濕氣濃厚的季節更能體會到葡萄酒的美 味,雨天時還會有餐車特別營業。

星野集團 RISONARE 山梨八岳位於日本知名的葡萄酒產地,透過這個優勢,以「葡萄酒度假村」作為 經營理念。在這裡不僅可以品嚐到葡萄酒,還會為您介紹酒廠,並提供搭配葡萄酒的美食等,可以盡情體驗各 種與葡萄酒相關的文化。為了配合這個概念,飯店特別在甜椒小路 Piment Street 上用漸層的方式排列雨傘, 形成一條紅、白兩種葡萄酒色的拱廊。紅葡萄酒使用青紫色到酒紅色的雨傘,白葡萄酒則使用綠色到白色的雨 傘,這 300 把雨傘展現出葡萄變成葡萄酒的整個過程。

星野集團 RISONARE 山梨八岳
地址:山梨縣北杜市小淵澤町 129-1
交通:JR 小淵澤站出發,乘坐免費接駁車約 5 分鐘
預約電話 : +81-(0)50-3786-1144
客房數:172 入住 15:00/退房 12:00
參考價格:2 位 1 間,每人 25,800 日幣起(含 1 晚及 2 餐自助餐/含稅及服務費)
官網: https://risonare.com/yatsugatake/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息