星野集團

星野集團

  • 界 出雲

在出雲——眾神雲集地的「緣之雨漫遊」祈求好運

  • 界 出雲

星野集團 界 出雲位於島根縣出雲市,是一個充滿神話氣息的地方,相傳八百萬眾神一年一度會在此 地相聚。這個地區降雨量豐沛,通常雨季總會讓人產生負面的情緒,但在出雲,雨季卻是富饒和繁榮的 象徵。這裡6月的雨季降下的雨滴被稱為「緣之雨」(日文原文為「縁雫」,原意為緣分的水滴),緣分 的雨滴代表所有事物之間的連結,這出自於出雲另一個神話傳說中的「結緣」(日文原文為「縁結 び」),有將好緣分繫在自己身上的含義。星野集團 界 出雲將在出雲具有代表性的雨季舉辦「緣之雨漫 遊」,為 6 月 1 日至 30 日期間入住的所有旅客祈求好運。

多彩的和紙傘(傳統日式雨傘)點綴在旅館的溫泉休息處與拱橋的天花板。這些和紙傘產於同樣以多風雨而聞名的鳥取縣,這裡的每把和紙傘都有著獨一無二的色彩與特色,傘周圍的雨滴裝飾讓人不需要真正在雨中被淋濕衣裳,就能體會到漫步在「緣之雨」的奇幻感受。

在星野集團 界 出雲的旅行圖書館裡,提供界 出雲獨創活動「雨聲神籤」。緣之雨漫遊期間內的神籤 被稱為「雨聲神籤」,意味著好運會伴隨緣之雨聲而來。籤詩上以日文記載著運勢又或是旅館內的福地, 星野集團新聞稿 旅客造訪此處後或許就能得到屬於自己的好運。旅客可以把神籤綁在和紙傘上,將會被供奉在距離飯店 步行約 15 分鐘的玉作湯神社,將能與緣之雨聲帶來的好運結下良緣。

星野集團 界 出雲
地址:島根縣松江市玉湯町玉造 1237
預約電話:+81-(0)50-3786-1144
客房數:24(和室)
官網:https://kai-ryokan.jp/ch/izumo/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息