星野集團

星野集團

  • RISONARE 那須

日本首家主打「農遊(Agriturismo)」概念的渡假飯店 「星野集團 RISONARE 那須」將於 2019 年秋季開幕

  • RISONARE 那須

2019 年秋季,星野集團(本部:長野縣輕井澤町 董事長:星野佳路)旗下的「星野集團 RISONARE 那須」將於栃木縣那須町正式開幕。這家飯店也將成為 RISONARE 品牌旗下的第 4 家渡假村。

飯店致力於成為 日本首家「農遊渡假村」,讓旅客透過觀光旅遊,體驗當地農村生活,實現真正的「農遊(Agriturismo)*」, 打造出那須山腳下 RISONARE 那須的獨家渡假體驗。

RISONARE 那須的經營理念為「農遊渡假村」。栃木縣那須地區有著那須山脈,自然資源豐富,高山蔬 菜、香草、米等農作物的生產活動也十分活躍。此外,旅客還可以在這裡切身感受那須四季交替的自然景觀, 全年均可參加各式各樣的戶外活動。渡假村以體驗當地生產活動為主軸,透過飯店的美食與各種體驗活動等, 向每位旅客推廣那須魅力與度假體驗的新型態旅遊方式。飯店內也設有田地、溫室以及各種活動設施,讓您玩 遍四季皆有不同美景的那須,盡情享受「農遊渡假村」。

*農遊(Agriturismo):為義大利文 Agricoltura(農業)和 Turismo(旅遊)的複合詞,是指遠離都市喧囂, 走入當地體驗農村生活,與大自然進行文化交流的一種旅遊模式。據說起源於歐洲,以義大利為中心發揚光大, 深受各國旅客的青睞。

設施概要
設施名稱:星野集團 RISONARE 那須
地址:栃木縣那須郡那須町高久乙道下 2301
交通方式:電車 JR 東北新幹線「那須鹽原站」搭乘接駁巴士 40 分鐘/自駕 距離東北自動車道黑磯板室交
流道约 30 分鐘
公共設施:客房、主餐廳、自助餐廳、農遊花園(Agri-garden)、POKO POKO、大澡堂、SPA
客房數:43 間 參考價格:2 位 1 間,每位 21,000 日幣起(含 1 晚住宿和 1 天早餐費用,含稅)
開幕時間:2019 年秋季(暫定)
官網:https://risonare.com/nasu/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息