星野集團

星野集團

  • 青森屋

充滿迫力 讓你無法入睡的客房 「青森睡魔之間」完工

  • 青森屋

在可體驗滿滿青森文化的旅宿「星野集團 青森屋」中,以青森睡魔為主題的客房「青森睡魔之間」完工。房間 內的睡魔燈籠是以流傳東北已久的三人英雄故事為題材,在睡魔燈籠師竹浪比呂央(たけなみひろお)先生的 幫助下設計製作,裝飾在玄關,客廳及寢室等處。是有如讓你無法入睡般充滿迫力的客房。

青森屋以「NORESORE(=盡情之意)青森~青森人物語」為經營理念,目標是讓到訪的旅客可充份體驗祭典,方言及飲食等青森文化。這次,不是只有飲食及溫泉,為了能讓旅客也可有個難忘的客房住宿時光,以青森代表性祭典「青森睡魔祭」為主題設計。

2018年4月,由青森屋員工提出想創作以青森睡魔祭為主題的客房開始,經過多次討論,包含睡魔燈籠放置的地點,睡魔的相關設計及備品等。8月,和睡魔燈籠師・竹浪比呂央先生討論。10月底決定題材。經過約二個月的客房改建及二個半月的睡魔燈籠製作,終於完工。

星野リゾート 青森屋
電話 :0570-073-022(星野集團預約中心)
地址 :青森県三沢市字古間木山56
交通 :JR八戸車站車程約90分鐘、三澤機場約20分鐘

(提供免費接駁巴士・需予約)

客房數 :236室・Check-in:15:00~/Check-out:~12:00
住宿費用 :1泊2食 2名1室 每人 17,000日幣~(稅別)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息