星野集團

星野集團

  • RISONARE 熱海

可容納祖孫三代的新型客房「Terrace Living Suite」登場

  • RISONARE 熱海

「星野集團 RISONARE 熱海」是一家主打所有客房均為海景房的度假飯店。2019 年 4 月,客房 「Terrace Living Suite」新裝登場,無論是多位朋友一起住宿,或是大家庭,甚至一家三代,都可以在這間 客房中舒適地度過假期時光。飯店內不但設有可以望見大海的溫泉、還有搭建在 300 年樟樹上的書屋、樹上 遊樂設施等,飯店咖啡廳內更是鋪有白砂地面,再現沙灘美景,即使在下榻期間都不踏出飯店,也可享盡各 種休閒體驗。

兩大特色

1 「Terrace Living Suite」客房於 2019 年 4 月新裝登場,多人旅行也能很舒適

本客房是飯店可容納人數最多的客房。客房有著超過 100 平方公尺的寬敞空間,設有舒適的客廳空間和兩間 臥室,另外還有連接室外露台和室內客廳的「Terrace Living」區域,旅客可以一邊瞭望相模灣一邊與家人溫 馨團聚。

2 日式會席料理和自助餐,兩種餐廳任君選擇

多位旅客下榻,飲食方面自然也各有所好。本飯店設有日式會席料理餐廳 「和食餐廳 花火」和自助餐廳「Studio Buffet MOGMOG」。 旅客可根據 喜好自由選擇,像是祖孫三代享用晚餐時,父母可以帶孩子去自助餐廳,而 祖父母則可以品嚐日式會席料理。

星野集團 RISONARE 熱海
地址:靜岡縣熱海市水口町 2-13-1
自行開車:從東名高速道路厚木交流道後車程約 70 分鐘
搭乘電車:在 JR 熱海站搭乘接駁巴士或計程車約 20 分鐘
預約電話: +81-(0)50-3786-1144
客房數:81
入住時間:15:00 退房時間:12:00
參考價格:2 位 1 間,每位每晚 21,000 日幣起(含早餐,不含税)
官網: https://risonare.com/atami/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息