星野集團

星野集團

  • RISONARE
  • 其他個性設施

透過「農業」的優美景觀與農產品帶動觀光旅遊 「星野農場」開幕

  • RISONARE
  • 其他個性設施

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町,董事長:星野佳路)開設了「星野農場」。星野農場致力於農作 物的生產,追求來自農業的優美景觀與美食。TOMAMU 所在的區域在星野集團進行開發之前,曾經飼養著 約 700 頭牛,有過活躍的農業生產活動。星野農場還原了當時原本美麗的風景,盡力生產新鮮美味的食材。 希望旅客可以在此品嚐農產品,享受農場時光,在富饒廣闊的北海道風光中留下美好的度假村體驗。

星野集團提供各種與文化、產業、地域相關且富有當地特色的體驗活動。來自農業的優美景觀能帶給人療癒的感覺,而當地出產的農作物則能讓旅行變得更加豐富有趣,星野農場正是以這種想法為出發點打造而成的。放養著悠閒動物們的寬闊土地、美麗大地上培育出的豐富食材,都是只有北海道才能帶給您的獨家體驗。

在農場區域內,設有牧草鋪成的「牧草床」、可以一邊數真正的羊一邊午睡的「羊兒相伴午睡吊床」等。在這裡,旅客們可以悠閒地觀賞在優美景緻中享受青草的動物們。飯店其中一個展望便是希望每位旅客在此度過的時光,能成為您貼近北海道文化體驗的契機。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com