星野集團

星野集團

  • OMO

「星野集團 OMO7 大阪新今宮」開工通知 開工日期:2019 年 6 月 1 日

  • OMO

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町,董事長:星野佳路)位於大阪府大阪市浪速區的新開發設施「星野集 團 OMO7 大阪新今宮」於 6 月 1 日正式開工。本飯店位於新今宮站前(南海電鐵、JR),來往關西國際機場十 分便捷,地理位置鄰近保留著濃郁大阪風情的新世界地區,作為一座城市觀光飯店,今後將為前來大阪及周邊 地區旅遊的旅客提供更加舒適精采的大阪觀光回憶。

「OMO」是繼虹夕諾雅、RISONARE、界之後星野集團的第四個品牌,基於「不僅提供住宿,還能為旅 途帶來熱情的都市觀光飯店」這一理念,在 2018 年 4 月開設 OMO7 旭川和同年 5 月開設 OMO5 東京大塚兩 家飯店之後,OMO7 大阪新今宮將成為 OMO 品牌旗下的第三家飯店設施。孕育了獨特文化且身為亞洲屈指 可數的城市──大阪,OMO 品牌在此地展開的業務將成為重要的據點,期待今後能以大阪新今宮為舞台為國 內外旅客展示全新的地域魅力。

星野集團 OMO7 大阪新今宮
住宿費用: 待定 / 動工: 2019 年日 6 月 1 日
建築面積: 36,922.06 平方公尺  / 占地面積: 13,907 平方公尺
竣工: 2021 年 11 月(預計) / 開幕: 2022 年月 4 月(預計)
樓層數: 地上 14 層 / 客房數量: 436 間
地址: 大阪市浪速區惠美須西 3 丁目 38 番 2
設施概要: 客房(7 種獨特房型)、公共空間 (餐廳、自助餐廳、店舖、花園、熱水浴樓)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息