星野集團

星野集團

  • OMO

路過就不要錯過!飯店提供 3 項增添旅途興致的新服務

  • OMO

增添旅途熱情的都市觀光飯店「星野集團 OMO」將於 2019 年 9 月 1 日起,提供「本日鄰居」、「OMO TIME」、 「令人興致高昂的有趣裝飾&藝術活動」3 項服務,這也是讓旅客捨不得回房間的公共空間中的新鮮內容。 為了讓旅客留下獨家的旅行回憶和嶄新發現,飯店盡力為旅客提供各種享受新式公共空間的提案。

「OMO」是 2018 年春季誕生的都市觀光飯店品牌。基於「不僅提供住宿、還能爲旅途帶來熱情的都市觀光飯 店」這一理念,飯店圍繞旅遊推出了各種新的服務。特別是開業之初起便展開的「Go-KINJO」服務,將飯店周圍 的街區看作一個整體度假區域,讓旅客能夠深入理解當地文化。為了提供更好的服務,工作人員實際走訪,精選景 點繪製出「Go-KINJO Map」,而「周邊導遊 OMO 戰隊」的工作人員則會像朋友那樣帶領旅客在周圍遊覽,這兩 項內容幫助了許許多多的旅行者融入當地街區,真切感受到了深度旅遊的快樂。

星野集團 OMO7 旭川、星野集團 OMO5 東京大塚、OMO 品牌飯店開業邁入第二年,飯店希望旅行者可以 更多地去體驗當地特有的文化,讓旅行更加充滿熱情,出於這一想法,飯店公共區域本次將誕生 3 項新服務。下榻 飯店的旅客,將能夠輕鬆瞭解街區的魅力,獲得新的邂逅,留下更為深刻的旅行記憶。

星野集團 OMO5 東京大塚 
地址: 東京都豊島区北大塚 2-26-1 預約電話:+81-50-3786-1144 (預約中心)
入住時間:15:00 退房時間:11:00
参考價格:每人每晚 6,500 日幣起(含税及服務費)  客房數:125
官網:https://omo-hotels.com/otsuka/ch/

星野集團 OMO7 旭川
地址:北海道旭川市 6 條通 9 丁目
交通: 從 JR 旭川站出發步行約 13 分鐘
預約電話:+81-(0)166-29-2666 客房數:237
入住時間:15:00 退房時間:11:00
参考價格:每人每晚 4,500 日幣起(含税及服務費)
官網:https://omo-hotels.com/asahikawa/en

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息