星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

「虹夕諾雅 谷關」開業

  • 虹夕諾雅 谷關

2019 年6月30日,星野集團(所在地:長野縣輕井澤町,董事長:星野佳路)的「虹夕諾雅 谷關」於台灣台中郊外的溫泉勝地谷關開幕了。這是星野集團首次跨足日本以外地區打造豪華溫泉度假村,飯店充分運用 當地豐沛的湧泉量以及坐落於群山環繞下的山谷等地形優勢。這家度假村也是虹夕諾雅品牌旗下繼虹夕諾雅 峇里島(印度尼西亞.峇里島烏布)後第二家開設於日本國外的度假村。

 

特色

1.所有客房均設有半露天溫泉,讓賓客盡情享受無循環天然溫泉。

2.飯店公共空間運用豐沛的溫泉與台灣中央山脈的泉水進行設計。

3.飯店準備了多種料理供您選擇,即使長期入住也不會感到厭倦。將台灣當地常見的食材和日本料理的烹調手法相結合,打造出創新的魅力美食。

4.台灣的中央山脈超過 3000 公尺的高山綿延,而谷關是位於此山脈中的溫泉 勝地。中部的河流「大甲溪」沖刷出的山谷中湧出溫泉,一直到現在仍保持 著生氣勃勃的自然環境。

設施概要
設施名稱 :虹夕諾雅 谷關
所在地 :台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷 16 號
交通 :從台北松山機場出發,在台北站轉乘高鐵到台中站後,駕車約 90 分鐘
客房數 :50 間(所有房間均設有半露天溫泉)
公共設施 :大浴場、泳池、SPA、餐廳、Gazebo、閱覽休息室等
入住時間 :3:00pm
退房時間 :12:00pm
參考價格 :每間每晚 NT$ 18,000 起
開幕時間 :2019 年6月30日(星期日)
預約開放時間 :2019 年 5 月15日(星期三)
官網 :https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息