星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 東京

「Nippon Cuisine~時空之旅~」誕生於虹夕諾雅 東京

  • 虹夕諾雅 東京

日式旅館「虹夕諾雅 東京」將在 2019 年 10 月 1 日至 10 月 31 日期間,提供回顧日本飲食文化變遷的 特別套餐「Nippon Cuisine~時空之旅~」。特別套餐是從自古以來的日本飲食文化中獲得靈感,旅館希望 在透過特別套餐展示日本飲食文化魅力的同時,讓大家重新認識日本的食材及飲食文化的價值。

所謂「Nippon Cuisine~時空之旅~」

虹夕諾雅 東京是一座具有日本傳統風格且符合現代人生活習慣的舒適日式旅館。位於旅館地下 1 樓的餐 廳,以一直以來支撐著日本飲食文化的魚類食材為主,提供結合了日本富饒大自然孕育的食材和法國烹飪技 法的套餐「Nippon Cuisine (日式菜餚)」。套餐使用大量的魚類食材,在法國菜中難覓其蹤的魚類和通常 會被丟棄的部位也會出現在套餐內。

研發的背景

擔任廚師長的濱田統之先生在思考用於 Nippon Cuisine 的食材時,意識到自古以來日本本土的天然食材 才算是真正的日本食材,並由此確立了「製作以日本天然食材的魚和蔬菜為主角的菜餚」的理念。現在剛好 正值日本年號變更、迎來新時代之際,讓他產生了在 Nippon Cuisine 中加入「時代」要素、為大家提供繼承 日本傳統飲食文化的特別套餐的想法。透過這些靈感來自各個時代使用的食材和烹飪方式的菜餚,濱田先生 希望讓大家重新認識日本飲食文化的歷史和獨特性,並成為重新思考日本飲食價值的契機。

虹夕諾雅 東京
地址:東京都千代田區大手町一丁目 9 番 1
預約電話:+81-50-3786-1144 ・官網:https://hoshinoya.com/zhtw/
客房數:84 公共設施:溫泉、餐廳、SPA、禮堂
入住時間 15:00 退房時間 12:00
參考價格:一間一晚 83,000 日幣起(不含稅及 10%服務費、不含餐食費)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息