星野集團

星野集團

  • 村民食堂

舉辦「酒之露台」活動 品嚐酒樽燻器製作的燻製小菜與信州佐久冷卸酒

  • 村民食堂

位在星野集團經營的當日往返商業設施「輕井澤星野度假區」中的日式料理休閒餐廳「村民食堂」,將於 2019 年 9 月 9 日~10 月 6 日舉辦「酒之露台」活動,顧客將可以品嚐到酒樽燻器製作的燻製小菜和信州佐久出產 的冷卸酒,伴隨著酒樽燻器中飄出的淡淡酒麴清香,美食和美酒都將顯得格外誘人。

信州佐久地區 13 家酒廠各具特色的冷卸酒

臨近輕井澤的信州佐久地區有多達 13 家酒廠,當地出產的日本酒廣受好評。冬天釀造,經過夏季熟化後,秋 天到來時便可享用的日本酒被稱為「冷卸酒」,長野縣會在每年 9 月 9 日的時候解禁。酒之露台活動中,顧客可以 在解禁之後馬上品嚐到各種不同的冷卸酒。

使用酒樽燻器製作的燻製小菜首次登場

「輕井澤星野度假區」的「村民食堂」於 2011 年起開始舉辦酒之露台活動。今年已經邁入活動的第 9 年了, 本次活動中,餐廳特別準備大大小小一共 12 個特製酒樽燻器,為顧客製作搭配冷卸酒的燻製小菜。由於也會同時 燻製酒麴,酒樽燻器中飄出酒麴的淡淡香氣,將讓您食慾大開。

輕井澤星野度假區
地址:〒389-0194 長野縣輕井澤町星野
電話:+81-267-45-5853 URL:http://www.hoshino-area.jp/zh-tw
交通:從 JR 北陸新幹線輕井澤站乘坐計程車約 15 分鐘

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息