星野集團

星野集團

「星野集團 界 別府」開工通知 開工日期:2019年6月14日 預計於 2021年春季開幕

星野集團於 2019 年 6 月 14 日正式開始位於九州大分縣別府市的「星野集團 界 別府」的建設施工, 並舉辦了開工儀式。這一旅館隸屬於星野集團在全國開設有 15 家的溫泉旅館品牌「界」,預計 2021 年春 季將正式開幕,建築設計由世界知名的建築家隈研吾親自操刀。

別府溫泉的源泉數量與溫泉水湧出量皆居日本之首。界 別府位置絶佳,可以放眼展望別府灣,明治時 代舊別府港開港後,來自日本全國的溫泉客就匯聚於此,使這裡的溫泉孕育著深厚的歷史。而溫泉街以 作為別府灣大門口的舊別府港為中心進行發展,即使是晚上也熱鬧非凡,被人們稱為「不夜城」。

溫泉旅館品牌「界」在日本全國各大著名溫泉勝地開設溫泉旅館,向客人提供當季當地獨一無二的日 式貼心服務和舒適愉悅的住宿體驗,而「星野集團 界 別府」是繼「星野集團 界 阿蘇」(大分縣玖珠郡九 重町)之後「界」品牌在九州的第二家旅館。

計劃概要
■設施名稱:星野集團 界 別府
■地址:大分縣別府市北濱二丁目 817 番-71 他
■占地面積:2778.63 平方公尺
■建築面積:1456.16 平方公尺
■總樓面面積:8224.73 平方公尺
■樓層數:地上 12 層
■客房數:70 間
■設計:隈研吾建築都市設計事務所、清水建設株式會社
■開工日期:2019 年 6 月 14 日
■開幕時間:2021 年春季(暫定)
■電話:+81 (0)570-073-011 (預約中心)
■官網:https://kai-ryokan.jp/ch/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息