星野集團

星野集團

盡情享受日本的秋季 沉浸於紅葉的 2019 溫泉之旅

星野集團的溫泉旅館品牌「界」,為您準備了沉浸於紅葉的2019溫泉之旅。您可以一邊舒服地泡溫泉,一邊欣賞紅葉,在享受這奢華時光的同時,還可以體驗具地方特色的當季食材和傳統工藝品,帶給您別具一格的秋季享受。

「紅葉燈光秀」呈現出夢幻的美景|界 箱根 (神奈川縣・箱根湯本溫泉)
往年紅葉的觀賞期間:11 月下旬~12 月上旬

「界 箱根」位於箱根的入口——箱根湯本,2019 年 9 月 6 日至 12 月 7 日期間,旅館會在半露天浴池前 能欣賞到的紅葉上點燈。旅客可以在宛如一幅風景畫的夢幻氣氛中沐浴。

界的品牌一直在推廣非常適合於現代人的「界的出水芙蓉現代溫泉療法」服務。界 箱根在賞紅葉期間, 溫泉知識豐富的「界的溫泉管理人」還會在浴場裡用蜂蜜製成的飲料招待大家。飲料營養價值高且口感清爽, 正適合沐浴時的水分補充。

沉浸於信州之秋,用五官感受的信州鄉村體驗|界 阿爾卑斯(長野縣・大町溫泉)
往年賞紅葉的時間:10 月中旬~11 月中旬

「界 阿爾卑斯」位於立山黑部阿爾卑斯路線和白馬的入口——大町溫泉,2019 年秋季,在北阿爾卑斯 山脈紅葉滿山的時節,會開始以「沉浸於信州之秋」為主題的鄉村體驗活動。正逢果實成熟、農作物收穫、 山脈也被染上顏色之際,大自然迎來了最好的季節——秋季。界 阿爾卑斯 為您提供看紅葉、聽紅葉、嗅紅葉、吃紅葉、摸紅葉的體驗,讓您用五官 感受秋季。

盡情享受津輕的秋季「紅葉蘋果之宿」|界 津輕(青森縣・大鰐溫泉)
往年賞紅葉的時間:10 月中旬~11 月上旬

「界 津輕」位於青森縣・大鰐,以「紅葉蘋果之宿」為主題,為您提供秋季的獨特體驗。可以眺望紅葉的浴 室、裝飾著用傳統的「津軽塗」工藝製成的蘋果樹工藝品的露台,大廳迴響著三味線演奏的青森縣民謡《蘋果 節》,館內到處可以見到青森縣全國產量第一的蘋果,讓旅客盡情享受津輕的秋季。

界是什麼?
界是奢華精品溫泉旅館的領導品牌。每家界旅館皆於傳統日本旅店添入當代新意,提供獨一無二的當地專屬體驗──包括獨家活動和特別套房──讓賓客沉浸在日本地方文化的精彩世界。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息