星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 竹富島

虹夕諾雅 竹富島 舉辦關於「種子取祭典」的各項原創活動

  • 虹夕諾雅 竹富島

2019 年 10 月 1 日至 23 日,位於沖繩縣竹富島的住宿型度假村「虹夕諾雅 竹富島」將舉辦和竹富島最 大節慶活動「種子取祭典(Tanadui)」相關的一系列原創活動。竹富島是一座保有濃厚文化氣息的獨特島 嶼,而種子取祭典也被認定為國家重要非物質民俗文化遺產。在住宿的同時,虹夕諾雅 竹富島度假村也將提 供竹富島傳統文化體驗、傳統藝術表演、傳統美食的活動項目。

據說竹富島的種子取祭典有大約 600 年的傳統,是國家重要非物質民俗文化遺產。人們為了向神明祈願 五穀豐登,每年農曆 9 月的兩天內都會向神明獻上 80 多種傳統藝術表演。在竹富島,有一句老話說「一致 合作最為重要」,這也是當地人最基本的思維方式。種子取祭典時,離開竹富島的人們也會回到家鄉參加, 眾多的人們營造出非常濃郁的節慶氣氛。

虹夕諾雅 竹富島
地址:907-1101 沖繩縣八重山郡竹富町竹富
交通:從石垣島坐渡船大約 10 分鐘,從竹富港到度假村備有接駁車
預約電話:+81-50-3786-1144
客房數: 48
入住時間:15:00 退房時間:12:00
參考價格:一間每晚 51,600 日幣起(至少需入住兩晚)(不含稅、服務費和餐費)
官網:https://hoshinoya.com/taketomijima/zhtw/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息