星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 富士

虹夕諾雅 富士 「無電子產品住宿」 登場

  • 虹夕諾雅 富士

2019 年 12 月 1 日至 2020 年 3 月 31 日期間,日本首家奢華露營渡假村「虹夕諾雅 富士」將推出為期 3天 2 夜的住宿型活動「無電子產品住宿」。遠離電子產品,置身於虹夕諾雅 富士的森林以及西湖的私人空間中,參加學習會學習如何用火或觀賞星空。活動目的是讓參加者刻意在冬季戶外專注於野外體驗,以此來與自己獨處,喚醒因日常生活而變得遲鈍的感官。

「無電子產品住宿〜喚醒感官〜」概要
期間: 2019 年 12 月 1 日〜2020 年 3 月 31 日 *其中部分日期除外
費用: 1 人 38,000 日幣(不包含稅金及服務費 10%、住宿費用)
人數限制:限 1 日 1 組(1〜2 人)
內容包含:用火學習工坊、培根製作體驗、用營火製作的簡餐、熱飲、望遠鏡及雙筒望遠鏡出租、由星空嚮
導解說星空、防寒用品
預約:最晚需提前 14 天在官網預約
備註:如天候狀況不佳時,部分活動內容有變更或是取消的可能性。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息