星野集團

星野集團

  • OMO7 旭川

「旭川——滑雪之都宣言」挑戰更上層樓

  • OMO7 旭川

2018年9月27日,增添旅途熱情的都市觀光飯店——「星野集團 OMO7 旭川」發表了「旭川——滑雪之都宣言」。在即將迎來第二個滑雪季之際,飯店將於2019年12月全新推出「為滑雪、滑雪板玩家帶來更多熱情的5大服務」,內容包括前往大雪山旭岳的旅客免費巴士,以及可以挑選與雪質、雪溫相匹配雪蠟的「WAX BAR」等等。今後,「星野集團 OMO7 旭川」亦將努力不懈,持續打造滑雪、滑雪板玩家首選的滑雪之都。

「為滑雪、滑雪板玩家帶來更多熱情的5大服務」全新登場

1 前往大雪山旭岳的旅客免費巴士即將開通!
前往海拔2,291公尺的北海道最高峰——大雪山旭岳的旅客免費巴士即將開始運行。在此之前,乘坐路線巴士前往單程約需110分鐘,免費巴士開通後,可直通旭岳山腳的「湯元湧駒莊」,單程僅需75分鐘。同時,繼上個滑雪季推出之後,前往旭川人氣滑雪場「神居滑雪場」的旅客免費巴士本季亦將繼續運行。
*巴士詳細訊息請參考下方資訊「可由OMO7 旭川直通的4個滑雪場」

2 可從30種雪蠟中選擇適合雪質、雪溫者的「WAX BAR」
塗抹雪蠟須視雪場雪質及當天雪溫而有所不同。「WAX BAR」備有多達30種雪蠟,供需要前往多個滑雪場的滑雪、滑雪板玩家選擇使用。這些雪蠟可適用低至零下30℃、高至零上15℃的雪溫。滑雪者可以在保養室中免費塗抹自己中意的雪蠟。
■期間:2019年12月1日~2020年5月6日 ■費用:免費 ■地點:OMO基地

3 跟隨週邊嚮導「OMO 戰隊」*探訪滑雪愛好者聚集地的「滑雪愛好者御用酒館之旅」
跟隨OMO 戰隊,前往滑雪、滑雪板玩家相聚的「滑雪愛好者御用酒館」。把滑雪場的最新訊息一網打盡吧。
*OMO 戰隊,是以為旅行者帶來更多熱情為己任的街區英雄。他們將帶領旅客漫步街頭,介紹週邊魅力所在。
■期間:2019年12月1日~2020年3月31日 ■時間:18:00出發
■費用:1,000日幣(含稅、餐費另計)
■預約:最晚於活動前一天在OMO7 旭川官網預約

4 每週五由街坊鄰里滑雪迷們講述滑雪魅力的「滑雪愛好者們的FRIDAY」
飯店將舉辦訪談活動,讓由衷熱愛旭川滑雪生活的街坊鄰里們來細述滑雪的迷人之處。或許會聽到一些只有當地人才知道的獨家消息!?
■期間:2019年12月1日至2020年3月27日期間每週五 ■時間:20:30~21:00
■費用:免費 ■地點:OMO Base 5 出租OMO原創的纜車券票夾 旭川周邊滑雪場多為使用紙質纜車券,存放纜車券的票夾是不可或缺的。飯店提供免費出借纜車券票夾 ,對滑雪者來說是一大福音!
■期間:2019年12月1日~2020年5月6日 ■費用:免費 ■地點:於飯店櫃檯發放

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息