星野集團

星野集團

捕蟹季到來,盡享8道螃蟹料理的「極品雪蟹會席料理」於星野集團 界登場

星野集團溫泉旅館品牌——「界」致力於提供因應季節、地區、食材及烹調方式的特色製作而成的料理,讓客人得以品嚐當地獨有的山珍與海味。隨著冬季雪蟹捕撈解禁,「界」旗下的「界 加賀」及「界 出雲」,將推出以新鮮雪蟹製作的會席料理。

■界 加賀|榮登米其林指南的「帶標活蟹會席料理」
  位於石川縣山代溫泉的「界 加賀」,即將推出「帶標活蟹會席料理」。客人可在此享用以生食、炭烤、清蒸、火鍋等8種烹飪方式製作的活蟹料理,每人平均可吃到高達1.5隻蟹。其中畫龍點睛之筆,便是擺盤生動的「注連繩蒸蟹」。用以盛放料理的器皿為傳統工藝「九谷燒」和「山中塗」等,可謂是「界 加賀」獨有的豪華會席料理。

<界 加賀活動概要>
活動期間:2019年11月7日至2020年3月10日入住為止(12月29日至1月6日入住除外)
金額:每晚44,000日元起(此為2名貴賓入住1間客房時每位貴賓所需支付的金額,其中已包含早晚餐及服務費,不含稅)
預約方式:通過官網進行預約(https://kai-ryokan.jp/ch/kaga/

■界 出雲|大啖松葉蟹的「帶標活松葉蟹會席料理」
  位於島根縣玉造溫泉的溫泉旅館「界 出雲」,即將推出「帶標活松葉蟹會席料理」,使用被譽為山陰冬季美味之王的松葉蟹,每人平均可吃到高達1.5隻蟹。從炭烤螃蟹到螃蟹刺身、火鍋等,「界 出雲」將提供一共8道料理組成的會席。招牌菜為「蟹之奉納蒸」。這道原創料理緣起於出雲大社,其靈感來自供奉神明的供品。

<界 出雲活動概要>
活動期間:2019年11月7日至2020年3月10日入住為止(12月31日至1月4日入住除外)
金額:每晚45,000日元起(此為2名貴賓入住1間客房時1位貴賓所需支付的金額,其中已包含早晚餐及服務費,不含稅)
預約方式:通過官網進行預約(https://kai-ryokan.jp/ch/izumo/  )

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息