星野集團

星野集團

虹夕諾雅 谷關「星月中秋」秋季限定活動登場

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」 , 於 2019 年 9 月 12 日~9 月 17 日舉行「星月中秋」活動。 在此活動中客人能欣賞到古箏演奏、 品虹夕諾雅 谷關獨家月餅、體驗手作綠豆糕課程。透過此活動,希望能讓客人與家人一同度過美好的中秋時光。

森琴款待

  本活動於晚間的泳池畔舉行為期一個小時的音樂會。本館特地邀請彈奏資歷32年的古箏演奏家,演奏以月亮為主題的古箏樂曲,在樂聲以及大自然的環繞下感受傳統中秋氛圍。在此同時,泳池畔提供了谷關常見的五葉松所調製而成的無酒精雞尾酒、氣泡酒、柚子果凍。柚子果凍以「花好月圓」為主題,搭配含有桂花香氣的柚子冰沙增加層次與立體感。花好月圓為美好團聚,夫妻圓滿之意,希望前來體驗的客人可與家人一同欣賞皎潔明月,度過與以往不同的非日常中秋時光。
期間:9/12~9/16
時間:20:00~22:00(演奏時段為20:30~21:30)
地點:泳池畔
價錢:免費

虹夕諾雅 谷關獨家月餅

  將於圖書閱覽室提供虹夕諾雅 谷關的獨家月餅,增添過節氛圍。月餅與1908年創立的百年老店-陳允寶泉合作,內餡為口感溫和的白鳳豆,外餅則有印上虹夕諾雅 谷關logo。工作人員會在發放月餅時為客人分享中秋過節與吃月餅的緣由,讓客人在享用的同時了解中秋佳節背後之意義。
期間:9/12~9/16
時間:16:00~18:00
地點:圖書閱覽室
價錢:免費

手作綠豆糕

  早晨時段將舉行體驗動手做中秋傳統糕點-綠豆糕。綠豆糕的製作過程簡單,可製作三個不同樣式及口味,體驗完後將會提供梨山茶搭配享用品嚐自己動手做的成品。希望透過此課程可以增進一同參與家人之間的感情。
期間:9/13~9/17
時間:9:00~10:00
地點:2樓多功能會議室
價錢:免費

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com