星野集團

星野集團

  • RISONARE 熱海

以熱海煙火為概念歡慶聖誕節 舉辦「煙火聖誕」

  • RISONARE 熱海

「星野集團 RISONARE 熱海」是一家坐擁熱海溫泉和絶美景色的度假飯店,預計於 2019 年 12 月 1 日 至 12 月 25 日期間舉辦以象徵熱海的煙火為概念的「煙火聖誕」。在有著上下相通天井空間的「活動休息室 (Activity Lounge)」裡,象徵本次活動的「煙火聖誕樹」將閃亮登場。聖誕煙火樹上將會被裝飾著仿煙火 製成的裝飾品和燈光。而在高約 6 公尺的窗上也將投放煙火的動畫,讓人彷彿在欣賞真正的煙火表演一般。 另外還有手工製作體驗和音樂會等讓人們盡情享受的活動。

熱海海上煙火大會至 2019 年已有 68 年的歷史。一年舉辦 10 次以上,人們在一年四季都可樂享其中, 煙火成為象徵熱海的活動。飯店從煙火大會得到靈感,本著「從煙火概念出發,希望讓大家享受具有熱海特 色的聖誕節」的想法,因此舉辦了本次活動。

星野集團 RISONARE 熱海
地址:靜岡縣熱海市水口町 2-13-1
自行開車:從東名高速道路厚木交流道後車程約 70 分鐘
搭乘電車:在 JR 熱海站搭乘接駁巴士或計程車約 20 分鐘
預約電話: +81-(0)50-3786-1144
客房數:81 入住時間:15:00 退房時間:12:00
參考價格:2 位 1 間,每位每晚 21,000 日幣起(含早餐,不含税)
官網: https://risonare.com/atami/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息