星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 竹富島

冬季限定「島之風土」晚間套餐

  • 虹夕諾雅 竹富島

位於沖繩縣 竹富島的住宿型渡假村「虹夕諾雅 竹富島」,推出冬季限定的料理「島上風土」晚間套餐。這也是渡假村繼去年以來再次推出這個料理概念,套餐中使用了各種竹富島的冬季當季食材,包括自古以來便因守護島民健康而被視為珍寶的蔬菜、以及香料作物「命草(NUCHIGUSA)」等。

冬季限定的料理概念「島上風土」
2018年,虹夕諾雅 竹富島首次推出了冬季限定的料理概念「島上風土」。「風土 (Terroir) 」這個概念源自法國,是指會影響葡萄酒、咖啡、茶葉等農作物栽培的各種因素,涵蓋氣候、土壤、土地、地形、歷史、人文等等。這種種要素相互結合便成為所謂的「風土」,亦決定著當地農作物的品質。*
竹富島周長約9公里,是一座由珊瑚礁隆起而形成的小島。這裡有著獨一無二的風土條件。在年平均氣溫24度的溫暖氣候下產出的島上食材,其生長周期與本州地區有所不同,冬季才是它們的當令季節。虹夕諾雅 竹富島,正是要在島上特別風土孕育出的食材即將當令的冬季,向客人們奉上由這座小島的天、地、人攜手打造而成的美食。

「島上風土」晚間套餐概要
期間:2019年12月1日~2020年3月10日(2020年1月19日~24日期間除外)
費用:12,000日幣(稅金及服務費另計)
預約:請在飯店官網(https://hoshinoya.com/taketomijima/zhtw/)選擇附帶晚餐的住宿方案
地點:集館(集いの館) 餐廳
時間:17:30~20:00
對象:僅限渡假村住客
備註:視實際進貨狀況,菜單內容及食材產地可能有所變更

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息