星野集團

星野集團

在溫泉旅館邂逅當季稀有品種草莓的「草莓住宿」登場

星野集團旗下的溫泉旅館品牌「界」,即將在其位於栃木縣內的三處設施——「界 川治」、「界 鬼怒川」與「界 日光」,推出嚐遍當地鮮美草莓的「草莓住宿」方案。栃木縣是有名的草莓產地,「界」結合縣內各處設施的不同特色,提出全新的草莓享用方式及體驗。到訪的賓客可盡情享受栃木代表性名產草莓的鮮甜。

特色
・緊密融合設施特色的各種「草莓體驗」
・溫泉旅館獨有的草莓賞味方法
・小小一方帶有草莓花樣的「宮染(栃木縣傳統染織品)」手巾,讓人在泡溫泉時亦可感受草莓意趣。泡完溫泉小憩片刻,還可飲用富含維他命與礦物質的「草莓牛奶」來補充水分。

【界 川治】在溫泉旅館採草莓的「里山草莓住宿」

活動期間:2020年1月15日~2月29日入住
參考價格:2位1間,每位每晚25,000日幣起(含服務費,不含稅)
內容包含:住宿、晚餐、早餐、採草莓、製作草莓年糕小豆湯、草莓牛奶、草莓花樣宮染手巾
預約:官網(https://kai-ryokan.jp/ch/kawaji/

【界 鬼怒川】品評當季草莓的「民藝草莓住宿」

活動期間:2019年12月10日~2020年2月29日入住
參考價格:2位1間,每位每晚29,000日幣起(含服務費,不含稅)
內容包含:住宿、晚餐、早餐、3種草莓及點心品評、草莓香檳、特別甜點、草莓發酵飲料、草莓牛奶、草莓花樣宮染手巾
預約:官網(https://kai-ryokan.jp/ch/kinugawa/) 備註:限1日5組(1組2人)

【界 日光】盡情享受奧日光冬日風情的「絕景草莓住宿」

期間:2019年12月1日~2020年2月29日入住
參考價格:2位1間,每位每晚28,000日幣起(含服務費,不含稅)
內容包含:住宿、晚餐、早餐、草莓甜酒、草莓練切、紅白羊羹鍋、早點、草莓牛奶、草莓花樣宮染手巾
預約:官網(https://kai-ryokan.jp/ch/nikko/) 備註:限1日2組

*視珍稀品種草莓的實際收獲狀況,可能會改為提供其他品種的草莓。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息