星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 峇里島

在Cafe Gazebo愜意享受午後時光 每日僅限1組的「Gazebo 情境午茶」

  • 虹夕諾雅 峇里島

位於印尼峇里島烏布地區的「虹夕諾雅 峇里島」,將於2019年10月20日至2020年3月31日期間,推出在「Cafe Gazebo」愜意享受午後時光的活動「Gazebo 情境午茶」,每日僅限1組。屆時,客人將在設有帷幔的別致空間中,享用虹夕諾雅 峇里島特製的簡餐、甜點「Camilan」及飲品。在最適合放鬆身心午後時段舉行的特別體驗活動。

高懸於深達170公尺溪谷上方的虹夕諾雅 峇里島Cafe Gazebo是個奇妙的空間,坐在裡面的沙發上就宛如漂浮於空中一般。午後涼風徐徐,眼前則是一望無際的熱帶叢林,人們可在此慵懶度過午後時光,盡情感受大自然的魅力。在欣賞自然風光之餘,還可小睡、讀書或畫畫等,隨心所欲做些自己喜歡的事。同時,為了增添這個特別空間的魅力,特別在活動中準備了「Camilan」,也就是印尼語中的輕食或點心。希望客人能在享用Camilan的同時,隨心所欲,獲得身心靈的放鬆。

虹夕諾雅 峇里島
地址:Br.Pengembungan, Desa Pejeng Kangin, Kecamatan, Tampaksiring, Gianyar 80552 Bali, Indonesia
電話:+81-50-3786-1144(預約中心)
官網:https://hoshinoya.com/bali/zhtw/
價格:一晚一間 Rp8,250,000 起(不含稅,另收 10%服務費及餐費)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息