星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 沖繩

「虹夕諾雅 沖繩」於 2020 年開幕

  • 虹夕諾雅 沖繩

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町,董事長:星野佳路)旗下飯店「 虹夕諾雅 沖繩 」 於 2020 年 4 月15 日*試營運開幕 ,並於 2020 年 5 月 20 日正式開幕 。 虹夕諾雅品牌的第 8 家 設施 將於沖繩縣讀谷村 誕生 。飯店以「 御城宅邸 」 為概念 ,在設計上著重於低層海景房,所有客房都可近距離欣賞海洋風光,為客人提供在滿滿海景中享受生活的住宿體驗。

設計靈感源於沖繩古蹟「*御城」 ,環繞著被稱為「御城牆」的圍牆御城牆與海岸線之間則有著廣闊的田地與客房。虹夕諾雅 沖繩目標成為一座讓賓客在極具沖繩風情的獨特景觀中享受生活的度假村。

*試營運階段意為開放部分客房,其他服務與正式營運時相同。
*留存於沖繩、奄美群島的古蹟。御城由琉球石灰岩的城牆環繞,中間建有木造建築。

設施概要
飯店名稱:虹夕諾雅 沖繩
地址:沖繩縣中頭郡讀谷村字儀間 474
客房數量:100 間
公共設施:泳池、圖書閱讀休息區、SPA 、主餐廳等
入住時間:15:00 退房時間: 12:00
參考價格:每晚109,000 日幣 每間房價,稅金及服務費 10% 另計,餐費另計)
交通方式:自那霸機場出發 約 1 小時 車程
開放預約 2019 年 11 月 12 日
試運營 2020 年 4 月 15 日
正式開幕 2020 年 5 月 20 日
官網 https://hoshinoya.com/zhtw/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息