星野集團

星野集團

  • BEB

星野集團 新品牌「BEB」誕生 「無拘無束、猶如逗留好友家中般的飯店」

  • BEB

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町/董事長:星野佳路)在2019年秋季設立「星野集團BEB」品牌,並預計拓展日本全國各地。BEB是繼虹夕諾雅、RISONARE、界、OMO之後,星野集團的第5個品牌,以「無拘無束、猶如逗留好友家中般的飯店」為設計理念。「比普通的聚會更棒,卻又比旅行更無負擔」,BEB系列飯店將為您帶來能夠隨時與親朋好友在「喜愛的時間」,於「喜愛的場所」從事「喜愛的休閒活動」的新型態旅遊體驗。

「星野集團 BEB5 土浦」2020 年 3 月 19 日隆重開幕

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町/董事長:星野佳路)將在2020年3月19日於茨城縣土浦市開設「星野集團 BEB5 土浦」,其為繼「星野集團 BEB5 輕井澤」之後,BEB 品牌的第二家飯店。BEB5 土浦的標語為「迷人輪泊(「輪」意指自行車,「泊」意指住宿)」,位於株式會社atre所經營的JR土浦站「PLAYatre TSUCHIURA」內,由星野集團負責經營,茨城縣提供補助,為三方合作所共同開展的星野集團首家自行車飯店。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息