星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

虹夕諾雅 谷關「靜谷迎正月」國曆新年限定活動

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,將於2019年12月26日~2020年1月7日舉辦「靜谷迎正月」的活動。在這期間客人能體驗到日本新年氛圍,品屠蘇酒跟除夕蕎麥麵。透過各式活動,希望能讓到訪虹夕諾雅 谷關的旅人們跟家人一同度過美好的日式新年時光。


活動概要
豐收的一年已接近尾聲,全新的一年即將到來,而虹夕諾雅 谷關即將度過開業以來的第一個國曆新年。在今年末開始到明年初之間,讓想要安靜度過新年時刻的旅人們有一個新的選擇。遠離一如往常的跨年煙花喧囂,在寂靜的溪谷山林中體驗日本新年文化。讓客人感受不同以往的元旦時光,用歡慶的心情享受安靜大自然的氛圍,體驗台日文化交錯,與家人一起創造專屬的新年回憶。

新年裝飾
活動期間將在有門松,生肖小物等日本新年相關裝飾。讓客人一進到虹夕諾雅 谷關就有日式新年氣氛,更提供傳統童玩,讓台灣人可以體驗新年期間日本的新年娛樂文化,在歡笑氣氛中感受日式新年。
期間:2019年12月28日~2020年1月7日
地點:圖書閱覽室,櫃檯

【年末活動】
賀年傳心意


本活動期間會有虹夕諾雅 谷關特製的賀年卡,讓到訪的客人們可以將此賀年卡寄送給想感謝或祝賀的人。對象可以是家人或是朋友,感謝他們一年來的照顧。用自己滿懷感恩與祝福的心情寫下文字,透過賀年卡傳遞心意,也期許對方新的一年的順利,更可以當成紀念品帶回家。
期間:2019年12月26日~12月31日
地點:館內客房
價錢:免費

品蕎麥迎初年
在12月31日,日本俗稱「大晦日(おおみそか Oomisoka)」的這個除夕夜晚,邀請客人與家人一同享用代表「吉利」與「長命百歲」的日式蕎麥麵,搭配台灣在地特色食材,享用風味美食。用滿懷感恩的心情,透過「鏡開儀式」倒數計時。最後在喜歡的地方喝著小米酒,與家人共同迎接全新2020年的來臨。
期間:2019年12月31日
時間:蕎麥麵 22:00~23:30 跨年活動 23:30~24:30
地點:圖書閱覽室
價錢:免費

【年始活動】
暖心湯圓


湯圓在台灣象徵團聚,闔家幸福,萬事如意。迎接新年的到來,我們將在浴後休息區提供別具意義的五色湯圓,讓客人可在泡湯後,與家人品美食享月色。五種湯圓的風味皆不一樣,原味,紅麴,黑糯米,艾草與薑黃。搭配紅豆湯,健康也自然順口的台灣甜蜜口感,讓熱騰騰的台灣道地湯圓溫暖您全家人的身心。
期間:2020年1月1日~1月7日
時間:20:30~22:00
地點:浴後休息區
價錢:免費

正月飲酒除厄
在正月早晨享用早餐的時刻中,將為客人提供日本新年正月初一家家戶戶都會淺飲的屠蘇藥酒,依照年紀順序用別緻的屠蘇器皿飲用,象徵自己與家人在新的一年身體健康無痛無病,祈求無災無厄。
期間:2020年1月1日~1月3日
時間:7:00~9:30(早餐時間)
地點:餐廳
價錢:免費

新春試筆
日本的習俗,在正月初二這天會用毛筆寫下今年對自己別具意義的單詞,這一句單詞可以是對自己今年的期許,對世界的想法,或是喜歡的一句話。而在虹夕諾雅 谷關的安排下,可在水之庭園聽著水聲鳥叫,感受徐徐微風,在谷關自然舒適的芬多精環境中,用毛筆寫下意義非凡的文字。
期間:2020年1月2日~1月5日
時間:10:30~11:30
地點:水之庭園木棧平台
價錢:免費

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息