星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 京都

虹夕諾雅 京都開業10週年紀念 冬季特別料理「五味自在」及活動專用屋形船誕生

  • 虹夕諾雅 京都

位於京都府嵐山、全館均為河景房的旅館「虹夕諾雅 京都」 ,於 2019 年12月迎來開業 10 週年。作為紀念, 推出冬季特別料理 「五味自在」 ,同時旅館將自2020年3月起啟用活動專用的屋形船。

1. 虹夕諾雅 京都餐廳、冬令菜單主題為 「品嚐冬日滋味 」

虹夕諾雅 京都所在的奧嵐山山水環繞,其自然資源之豐饒在京都地區首屈一指。虹夕諾雅 京都的餐廳提供以「五味自在」為概念的會席料理,映照出一年四季各異其趣的嵐山風情。「五味自在」寓意著在追求日本料理本質的同時,亦不拘泥於其形式,而是自由運用食材與烹調方法並加以融合。
2019年12月1日至 2020年1月31日期間,虹夕諾雅 京都將提供以「品嚐冬日滋味」為主題的會席料理,共有 9 道佳 餚 。在冬季的京都, 市場將大量出現 已儲備好脂肪過冬的 當季魚類,以及圓蘿蔔 、九條蔥等當地特色蔬菜。虹夕諾雅 京都所提供的料理,正可襯托出這些傳統冬令食材的美妙滋味。

2. 蕩漾於嵐山溪谷美景之中,活動專用屋形船全新啟用

自 2009年12月開業以來,虹夕諾雅 京都一直使用專用船隻 ,在渡月橋畔迎接前來住宿的客人。 10週年將至之際,不僅限於接送服務 ,也將啟用活動專用的屋形船。船的頂篷將配備特殊的玻璃,天空、溪谷、水面那生機勃勃的風景均可盡收底。

虹夕諾雅 京都
地址:〒616-0007 京都府京都市西京區嵐山元録山町 11-2
交通方式:自阪急嵐山站步行約10 分鐘,自京都南交流道起車程約 30 分鐘
預約電話:+81 50 3786 1144 (預約中心)
官網:https://hoshinoya.com/zhtw/
客房數:25 間 入住時間 15:00 ~/退房時間~ 12:00
參考價格:每間每晚 106,000 日幣~ 不含 稅金及服務費、餐費另計)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息