星野集團

星野集團

  • 界 出雲

星野集團 界「獨特賞花之旅」即將啟程 帶著起源於當地的「花見行李」前往春遊

  • 界 出雲

星野集團溫泉旅館品牌「界」旗下的全日本14處設施即將推出「獨特賞花之旅」活動。說到日本的春天便不可不提賞花。在和煦的陽光下欣賞花開絢爛、感受春天的到來——星野集團希望能讓更多人享受到這日本習俗的樂趣。

何謂「獨特賞花之旅」
・不僅僅止於賞花、更能切身感受當地歷史與習俗的全新賞花方式
・源於昔日人們踏上旅途時所攜帶的行李,準備了增添賞花樂趣的「花見行李」

「獨特賞花之旅」部分設施活動介紹
【界 出雲】帶著割子蕎麥麵搭乘人力車巡遊的「櫻花行樂」

坐落於島根玉造溫泉、所有客房均附帶露天浴池的溫泉旅館「界 出雲」,將推出「櫻花行樂」活動。發源於島根縣松江的割子蕎麥麵,據說是源自從前貴族們將蕎麥麵裝進套盒中在野外食用。參加「櫻花行樂」,便可在櫻花樹下如昔日貴族一般享用割子蕎麥麵,再以蕎麥麵湯作為完美的句點。

<特色>
・流經界 出雲前面的玉湯川沿岸將有超過350株的櫻花綻放
・花見行李中包括:割子蕎麥麵、蕎麥麵湯、可折疊地墊(出租品)
・乘坐人力車穿行於櫻花樹下(僅限於櫻花盛開的一週期間)
期間:2020年4月1日至20日
時間:15:00至19:00
費用:花見行李1組(2人份) 500日幣 *每日僅限5組
預約:需當天在櫃檯預約
備註:人力車運行時間為4月1日至7日。每人3,000日幣(乘坐時間30分鐘)。1日5組(每組1至2人)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息