星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 東京

在人力車及私人夜遊船上賞夜櫻 ー虹夕諾雅 東京「船遊趣」

  • 虹夕諾雅 東京

日本旅館「虹夕諾雅 東京」將於2020年3月25日至4月10日舉辦「船遊趣」活動。客人可以包下人力車及遊船,遊覽兩岸夜櫻。本活動中,將先搭乘人力車前往乘船地點的日本橋碼頭,再乘船順隅田川而下,盡情欣賞夜櫻與夜景。為了增添賞花樂趣,船上還會提供花見便當和氣泡日本酒。如希望體驗和服,旅館也有提供額外收費的和服出租及換裝協助服務。

遊船將從距離虹夕諾雅 東京約5分鐘車程的日本橋碼頭出發,由日本橋川開往隅田川,再巡遊佃島沿岸、大橫川兩岸的賞櫻景點,這個夜間航線大約耗時一鐘頭。在船上,客人可以享用春意盎然的淺色調花見便當和氣泡日本酒,飽覽夕陽西下後別具風情的夜櫻和夢幻的大都市夜景。

「東京 夜櫻船遊趣」概要
■期間:2020年3月25日~4月10日
■時間:17:30~19:15(乘船時間1小時)
■集合、解散地點:日本橋碼頭
■人數限制:每天1組(2~4位)
■價格:2位102,000日幣、 3位132,000日幣、4位142,000日幣 (不含稅及服務費,住宿費另收)
■包含內容:夜遊船(包船)、人力車(單程)、花見便當、氣泡日本酒、茶點、抹茶
■預約方法:需提前14天於官網(https://hoshinoya.com/tokyo/zhtw)進行預約
■對象:入住虹夕諾雅 東京的客人
*根據實際情況,日程、內容等有可能進行部分更改。
*受開花狀況影響,活動期間有可能無法看到櫻花。
*此價格不包含從碼頭到虹夕諾雅 東京的交通費。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息