星野集團

星野集團

  • RISONARE

百花盛開RISONARE

  • RISONARE

 

在親子同樂中感受春天的來臨!

【期間】
山梨八岳 2020年3月20日~5月24日
熱海 2020年3月1日~5月31日
Tomamu 2020年4月27日~5月10日

融合簡潔設計與豐富活動的西式度假村「星野集團 RISONARE」,將於2020年3月至5月期間,在旗下的3家飯店(山梨八岳、熱海、Tomamu)舉辦以花朵為主題的活動。活動期間內上述飯店各處將充滿繽紛華麗的花朵,同時還有各種豐富的親子同樂型體驗活動,讓人可以切身感受春天的到來。

POINT 1 感受春來、繁花圍繞的RISONARE
花開RISONARE 2020/RISONARE 山梨八岳(山梨縣 北杜市)
度假飯店「RISONARE 山梨八岳」地處自然資源豐富的八岳地區,今年將舉辦第16次喜迎春來的春季經典活動——「花開RISONARE 2020」。屆時,在回廊綿延150公尺的主通道「甜椒小路 Piment Street」兩旁,將會沿路豎立著高達1.5至2公尺的花朵造型裝飾,與八岳地區當地生長的花苗一同妝點出美麗的道路。同時,在位於中央的「Bellini Tower」上,形似日本國蝶的「大紫蛺蝶」(北杜市棲息量居日本之首)裝飾也將絢麗登場。參加者們可以在繽紛花海中感受明媚的春光。

POINT 2 親子同樂的春天獨特體驗
製作世界上獨一無二的花、「製作巨大花朵」體驗工坊/RISONARE 山梨八岳
小朋友們也能參與其中,製作長達45公分以上的大型紙花。將粉色、橘色等五顏六色的紙質花瓣小心展開,便可做出世界上獨一無二的花朵。完成後,可以拿著自己親手做的花朵去散步,或是在喜歡的地方拍照留念。這個充滿春季特色的體驗,將為全家歡度的時光增添樂趣。

星野集團 RISONARE
可品味簡潔設計、並參加活動感受自然四季不同樂趣的西式度假村。提供時尚的空間與服務,讓成熟女性在親子、家庭、情侶、好友出遊等各種情況下都可以盡情享受假期。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息