星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

虹夕諾雅 谷關「鼠報年來迎星春」農曆新年限定活動

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,將於2020年1月23日~1月31日舉辦春節期間限定活動。為了讓平日忙碌於工作,沒有機會好好與家人相處的客人能夠好好放鬆、珍惜與家人的相處時光,舉辦了一連串的小活動讓一家大小一同參與。活動可以讓小孩感到新鮮好玩、大人則能重新回味兒時回憶。期許到訪虹夕諾雅 谷關的客人能與家人一同度過美好的2020年新春時光。

活動概要
虹夕諾雅的品牌保證其一是遠離現代塵囂。因此這次的過年活動希望可以透過手作活動讓客人放下手機,讓當下的時間完全保留給家人,大家一起同樂互動。在春節期間,「虹夕諾雅 谷關」將會布置上應景的新春裝飾,客人一抵達飯店時能參加「開心手作迎新年」體驗剪窗花、製作紙燈籠、吉祥小老鼠等春節手作活動,在群山包圍充滿綠意的大自然中感受不同於以往的過年氛圍。用完晚餐、泡完湯之後,與家人一起品嘗暖呼呼的「五行湯圓」,享完湯圓回到房間再與家人品嚐台灣在地清酒、象徵長壽的過年零食聊天至深夜,一同度過珍貴的時光。

 

開心手作迎新年
活動期間將會在被樹木環抱充滿綠意的館內庭院、掛著過年燈籠的泳池涼亭中,舉行讓大人小孩都能參加的春節活動。內容包括手作「立體窗花」、「小燈籠」、「小老鼠摺紙」三種年節裝飾。客人能自由選擇製作,並由飯店人員介紹其象徵的意義,讓參加的大人重新回想起小時候過節回憶,小孩則是感到新鮮好玩,並能從中學習到過年的歷史緣由。
期間:2020年1月23日~1月31日
時間:14:00~17:00
地點:西式涼亭
費用:免費

 

 

專鼠時光

本活動期間將會在房內提供來自「虹夕諾雅 谷關」的新年祝賀卡、特製LOGO紅包、充滿喜氣的過年零食盤、以及與霧峰農會酒莊聯名的台灣第一支在地純米大吟釀「初霧」清酒。「初霧」選用霧峰香米與埔里純水釀製,在房間就能與家人一邊細細品味米香昇華成的華麗果香與花香,一邊分享一整年發生的生活大小事,度過專鼠於您的舒適假期時光。

期間:2020年1月23日~1月31日
地點:館內客房
價錢:免費

 

 

五行湯圓

湯圓在台灣象徵團聚、闔家幸福、萬事如意。我們將在浴後休息區提供具特別意義的五色湯圓,讓客人可在晚餐、泡湯後,與家人品美食享團員一起迎接新年的到來。五種湯圓的風味包含原味、紅麴、黑糯米、艾草與薑黃。搭配品嘗健康、自然順口的紅豆湯,讓熱騰騰的台灣道地湯圓溫暖全家人的身心。

期間:2020年1月23日~1月31日
時間:20:30~22:00
地點:浴後休息區
價錢:免費

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息