星野集團

星野集團

  • 奧入瀨溪流飯店

星野集團 奧入瀨溪流飯店 有苔蘚相伴的住宿方案「苔蘚女孩時光」

  • 奧入瀨溪流飯店

唯一一座建造在奧入瀨溪流之畔的度假飯店————「星野集團 奧入瀨溪流飯店」,即將於2020年5月7日至7月31日推出與苔蘚相伴的住宿方案「苔蘚女孩時光」。該方案透過近距離接觸苔蘚的戶外活動及以苔蘚為主題的客房、美食等,讓客人親自體驗苔蘚的魅力,發現嶄新的自然之美,並走入苔蘚的世界。

苔蘚的聖地 奧入瀨溪流

苔蘚喜歡濕潤的環境,而奧入瀨溪流水量穩定,洪水也較少,對於苔蘚來說是再適合不過的生長環境。日本有約1800種苔蘚而奧入瀨溪流內便佔有其中約300種之多,2013年被日本苔蘚類學會評選為全國28處「日本珍貴苔蘚森林」之一。因此,奧入瀨溪流作為苔蘚的觀察景點引起了廣泛關注。

體驗後將頒發「苔蘚女孩」證書

苔蘚女孩時光的4項體驗全部完成後,飯店將會頒發「苔蘚女孩證書」給客人作為認證。此外,還會贈送一份介紹苔蘚聖地屋久島、北八岳等日本國內28處「日本珍貴苔蘚森林」的全國苔蘚景點地圖。有了這份地圖,客人離開奧入瀨溪流回到家後,還可以依照地圖去遊覽日本全國的其他苔蘚景點。

「苔蘚女孩時光」概要

期間     :2020年5月7日~7月31日
價格     :2位1間,每位35,907日幣起(不含稅及服務費,含晚餐、早餐)
人數限制   :每天僅限1間(每組最多2位)
預約     :需提前1週從官網預約(https://www.oirase-keiryuu.jp/ch/
地點     :奧入瀨溪流周邊、飯店內
包含內容      :晚餐、早餐、苔蘚漫步、苔蘚套房住宿、苔蘚午餐拼盤、苔蘚球冰淇淋、
苔蘚雞尾酒、苔蘚球製作體驗、苔蘚觀察組、全國苔蘚景點地圖、苔蘚女孩證書
備註     :根據天氣情況,活動可能臨時中止。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息