星野集團

星野集團

  • 青森屋

「青森睡魔祭觀賞行程住宿方案」即將開賣

  • 青森屋

在星野集團 青森屋將從2020年2月1日起開賣「青森睡魔祭觀賞行程住宿方案」。「青森睡魔祭」是日本代表性的夏日祭典,每年都會吸引約300萬名日本國內外遊客前來,規模位居日本之首。

為了讓日本國內外遊客能近距離體驗這個祭典的樂趣,飯店將推出「青森睡魔祭觀賞行程住宿方案」。方案內容包含前往觀賞青森睡魔祭的巴士之旅,該行程配有能用英語和中文進行交流的隨行工作人員,讓初次造訪青森者也能安心享受祭典之樂。

在青森睡魔祭中,最高達到5公尺、用和紙製成的花車「睡魔」將伴隨著熱鬧的祭囃子(祭典音樂)和舞者一同巡遊於青森市內。色彩鮮艷的花車在黑暗中動感十足地四處行進,那充滿活力的祭典景象也讓睡魔祭獲得了「日本之火祭」的美名。
飯店推出這一住宿方案,便是希望能讓客人近距離體驗「青森睡魔祭」的盛況。

「青森睡魔祭觀賞行程住宿方案」概要
■開賣日期:2020年2月1日 ■活動期間:2020年8月3日~8月6日
■費用:2人1間住宿1晚附早餐、每人 20,800日幣~(稅金另計)
■內容:住宿(1晚)、晚餐(便當)、早餐、青森睡魔祭現場接送(往返)、行程專用祭典觀賞席、睡魔祭觀賞周邊商品
■預約:https://booking.hoshinoresort.com/plans/CH/0000000101/0000000965
■備註:視實際狀況,方案內容可能會有所變更。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息