星野集團

星野集團

  • OMO3 東京川崎

「星野集團 OMO3 東京川崎」 2020年6月11日隆重開幕

  • OMO3 東京川崎

*原定6月11日的開幕決定延期。詳細資訊請見設施官網。

星野集團旗下的「星野集團 OMO3 東京川崎」,即將於2020年6月11日隆重開幕。飯店位於川崎,來往東京都中心、橫濱等地的觀光勝地甚至是羽田機場都相當方便。儘管這家青旅價位平易近人,讓人想住就能住,卻又能選擇適合自己需求的房型,並享受可充分感受川崎街區深度魅力的服務,從都市觀光客的角度出發,為人們提供愉悅的入住體驗。

星野集團首家都市觀光青旅
「星野集團 OMO3 東京川崎」是星野集團首家都市觀光青旅。其初衷是希望讓人們在出遊時擁有更多選項,更加輕鬆地出門旅行。每晚2,818日幣起、想住就能住的合理價位,但卻又能享受符合生活需求的可選房型、自由消磨時光的寬敞公共空間、充分感受川崎街區深度魅力的服務等,動足腦筋提升人們的旅遊興致,是一家從都市觀光客的角度出發、能提供愉悅入住體驗的青旅。

關於OMO品牌
「OMO」是星野集團運營的都市觀光飯店品牌。品牌以「提高旅遊興致的飯店」為理念,針對都市觀光客,提供深入感受街區魅力的服務以及充滿童心玩趣設計的入住體驗。該品牌誕生於2018年,其旗下的「OMO7旭川」(北海道)、「OMO5 東京大塚」已分別於同年的4月與5月開幕。本飯店為第3家,「OMO7 大阪新今宮」則預計將於2022年開幕。設施名稱中的數字用於表示OMO品牌對應的服務範圍,本設施歸屬為「3」。

堪稱隨興之旅最佳據點的地理位置以及川崎的魅力
OMO3東京川崎鄰近川崎站。從羽田機場最快16分鐘即可到達,不需要換車、一部電車就能前往睛空塔、淺草、橫濱、逗子等觀光勝地,可説是說走就走隨興之旅的最佳據點。
川崎站周邊有當地人雲集的老字號餐廳,還有每晚舉行現場表演的酒吧等,店鋪五花八門,讓人在周遊風景名勝之後,還能興致不減地感受街區的魅力。

設施概要
設施名稱 :星野集團 OMO3 東京川崎
所在地  :〒210-0023 神奈川縣川崎市川崎區小川町17-1
設施構成 :客房、公用淋浴房、公共大廳休憩空間「OMO Base」 、自助行李區
客房數  :227間
參考房價 :1人入住1間時、每晚2,818日幣~(稅金及餐費另計)
交通方式 :從JR川崎站步行7分鐘、從京急川崎站步行10分鐘
開幕日期 :2020年6月11日
開放預訂 :2020年3月4日
官網   :https://booking.hoshinoresort.com/#/CH/hotels/0000000303

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息