星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 竹富島

在「避粉地」竹富島遠離花粉帶來的壓力 「告別花粉住宿」

  • 虹夕諾雅 竹富島

位於沖繩縣竹富島的「虹夕諾雅 竹富島」,將於2020年2月1日至5月31日期間推出「告別花粉住宿」。該活動為期三天兩夜,參加者可在沒有杉樹與檜樹的竹富島輕鬆擺脫花粉帶來的壓力,讓身心煥然一新。忘卻年年春天如期而至的煩惱,盡情享受野餐,在陽光下午睡,還能迎著朝陽與星光深深呼吸並伸展筋骨。

在沒有杉樹與檜樹的竹富島遠離花粉壓力
近年來,花粉症患者逐年遞增,根據2016年(平成28年)進行的東京都花粉症患者實態調查結果顯示,每兩位東京都居民中便有一位患有花粉症。*1
而另一方面,竹富島抗颱風能力較弱,因此島上沒有樹種高大的杉樹與檜樹。在這裡可以摘下都市中用來遮避花粉的口罩與眼鏡,舒適地度過。「虹夕諾雅 竹富島」開發這個活動的初衷,正是希望人們能夠盡情享受春天時往往難以盡興的野餐、深呼吸等,遠離花粉帶來的壓力,讓身心煥然一新。
*1參考來源:東京都花粉症患者實態調查報告書(2016年度)

「告别花粉住宿」概要
■期間:2020年2月1日~5月31日(日本黃金周期間除外)
■費用:每人 50,000日幣(稅金、服務費及房費另計)
■內容:Urizun野餐、薄荷紫蘇香草浴、SPA護理1次、製作草本植物芳香蒸餾水、吊椅、餐廳晚餐1次、
洗護備品
■人數限制:1日1組(每組限兩人)
■預約:最晚需提前14天在官網(https://hoshinoya.com/taketomijima/zhtw)預約

完整新聞稿請從下方下載,需要與我們聯繫請點擊此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息