星野集團

星野集團

  • RISONARE

「雲海平台」概要

  • RISONARE

展望設施「雲海平台」位於TOMAMU山海拔1,088公尺處,乘坐纜車單程約13分鐘即可到達。在各項特定的氣象條件同時滿足時,這裡可以近距離欣賞到奔流湧入的變幻雲海。在雲海平台開放前,夏季對纜車進行維護保養的滑雪場工作人員經常看到雲海。面對每日呈現不同表情的雲海,工作人員漸漸萌生出希望讓客人也能一睹這番壯麗景致的心願。基於這個想法,雲海平台於2006年正式開放並營運至今。開放以來,這裡每年都有無數遊客紛至沓來。2018年秋天,開放後的累計客流量已達100萬人次。

飯店目前正在推動的「Cloud9計畫」,提供了雲海平台的9種體驗方式,希望讓人可以享受身處雲端的絕美景觀與愉快體驗。英語中的「I am on cloud nine」意為「無上的幸福」,這個計畫便是由此得名,寓意著希望客人能在各個展望點享受自然風光、品味無上幸福。

「雲海平台」概要
期間:2020年5月11日~10月14日
時間:5:00~7:00(上行末班纜車)、8:00(下行末班纜車)
費用:成人1,728日幣、小學生1,091日幣、寵物455日幣(稅金均需另計)
RISONARE Tomamu及Tomamu The Tower住客免費
對象:飯店住客或當天往返客人均可
備註:視天氣或氣象條件纜車可能會停運。不同時期的營業時間也將有所不同。
視融雪狀況,Cloud Pool等展望設施可能會部分暫停開放。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息