星野集團

星野集團

  • OMO

提高興致!OMO將推出趣味啤酒活動

  • OMO

夏天就是啤酒特別好喝的季節!通常各地都會舉辦「啤酒花園」、「BBQ」來享受啤酒的美味,而提高旅遊興致的都市觀光飯店品牌「OMO」,則將舉辦充滿趣味的啤酒活動。這個別出心裁的活動,將著重於「與街區有關的主題」和「趣味十足的設計」。

2020年夏天將在其旗下的旭川、東京大塚兩處設施,推出提高興致、趣味滿滿的啤酒活動。作為主題與街區有關的啤酒活動,「雞尾酒之城」旭川將推出原創雞尾酒,而飯店內外均可享受山手線樂趣的大塚,則將提供從山手線沿線啤酒廠網羅而來的精釀啤酒。活動期間還準備了各種讓人忍不住會心一笑的詼諧設計,像是意外偶遇酒吧常客「OMO先生」,以及由OMO5東京大塚工作人員主講的「輕鬆玩轉山手線講座」等。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息